История успеха Криштиану Роналду

ronaldoВ настоящее время Криштиану Роналду является не только самым высокооплачиваемым футболистом, получившим два «Золотых мяча», но и любимцем многих модных брендов, а также кумиром своих многочисленных поклонников. Этот известный спортсмен добился в своей жизни всего, о чем мечтал.

Еще в детстве Криштиану увлекался игрой в футбол, а в 16 лет он уже участвовал на молодежном чемпионате Европы, завоевав звание лучшего молодого игрока. В тот период Роналду и заприметил тренер английского клуба «Манчестер Юнайтед». Дальше спортивная карьера футболиста пошла стремительно вверх, причем он заработал большое количество титулов и наград всего за несколько лет спортивных выступлений. Это и титул «Лучший игрок сезона», а также «Лучший нападающий», обладатель «Золотой бутсы», и первого «Золотого мяча». Прошедший года стал для Роналду также очень важным: футболиста не только признали самым лучшим игроком года, но и вручили вторую премию «Золотой мяч».

28-летний Роналду считает, что для спортсмена важна также внешняя сторона имиджа, которая включает в себя стильную прическу и умение модно одеваться. Поэтому не удивительно, что футболист, умеющий преподнести себя, стал лицом многих модных брендам. Криштиану представлял коллекцию нижнего мужского белья Armani, рекламировал шампунь Clear, а также аромат мужской версии One Sport от Dolce & Gabbana.

В личной жизни Роналду произошло событие, которое лишь добавило популярности известному футболисту: у него родился сын, но имя матери осталось в тайне. Многие СМИ предполагали, что он появился на свет с помощью суррогатной матери, но недавно появилась версия, что она умерла из-за неизлечимой болезни. Сейчас воспитанием мальчика занимаются родители Криштиану, с которыми у него очень теплые и любящие отношения.

Уже несколько лет футболист встречается с российской моделью Ириной Шейк, на которой он планирует пожениться в ближайшее время. Девушка всегда и во всем поддерживает Криштиану, оставаясь его официальной возлюбленной долгие годы.

Добавить комментарий