Тяжёлый апрель 2004 для Милана

 

gutuzo 2003

Рино Гаттузо в матче против Ювентуса

Перед наступающим апрелем в Серии А взята пауза, в которую будут проходить отборочные игры к ЕВРО-2004. Много игроков Милана вызваны в свои национальные сборные.
В национальную сборную Италии отправились Алессандро НЕСТА и Андреа ПИРЛО, а также чуть позже из-за болезни Тольдо был вызван вратарь Россонери Кристиан АББЬЯТИ. Они примут участие 29 марта в матче против Финляндии в г.Трапани.
Самуэль ДАЛЛА БОНА вызван в молодёжную сборную Италии, которая также встречается со сверстниками сборной Финляндии, но 28 марта.Мануэль РУИ КОШТА будет принимать участие в игре Португалии против Бразилии 29 марта.
Противостоять Руи Коште будут РИВАЛДО и ДИДА, которые выйдут в составе Бразилии на поле.
Дарио ШИМИЧ примет участие в отборочном матче сборной Хорватии против Бельгии в г.Загреб 29 марта, а также 2 апреля – против сборной Андорры.
Мартин ЛАУРСЕН и Йон ДАЛЬ ТОМАССОН выйдут на поле 29 марта в г.Бухарест в составе сборной Дании против хозяев поля Румын,  2 апреля – против Боснии и Герцеговины уже у себя на домашнем поле в Копенгагене.
Андрей ШЕВЧЕНКО отправится в Киев на матч против сборной Испании 29 марта, а 2 апреля состоится матч Латвия-Украина.
Инзаги, Гаттузо, Зеедорф, Хелвег и Каладзе не будут принимать участие в играх за сборных из-за травм. Они остались в Миланелло и занимаются по индивидуальным программам.
Победа над Ювентусом остаётся постепенно в прошлом, но календарь на апрель для Милана не менее захватывающий:
05.04 (суб): Парма-Милан;
08.04 (вто): Аякс-Милан;
12.04 (суб): Интер-Милан;
15.04 (вто): Милан-Перуджа;
19.04 (вто): Милан-Эмполи;
23.04 (сре): Милан-Аякс;
26.04 (суб): Рома-Милан.<class=bti5>

Сержиньо: “Матч с Ювентусом позади”

Авторитетное итальянское издание Gazzetta dello Sport обратило внимание на бразильского легионера Милана Сержиньо, который в игре прошлого тура против Ювентуса впервые вышел на поле после месячного лечения после травмы.
“Моя травма уже зажила и теперь я чувствую себя хорошо. Я считаю, что уже в ближайшее время смогу набрать оптимальную форму. Игра против Ювентуса была сложно, но мы справились с этой очень сильной командой и теперь готовы взойти на самую высокую ступень”.

В связи с отъездом ведущих игроков на матчи своих сборных, оставшиеся игроки занимаются по индивидуальным программам.
Филиппо Инзаги, Ибрагим Ба и Массимо Амброзини на сегодняшней тренировке занимались беговыми упражнениями. Гаттузо и Сержиньо также занимались совершенствованием своей скорости. Кристиан Брокки занимался с Балестой тактическими упражнениями. Костакурта же занимался на песке.
Один из самых полезных игроков этого сезона в Милане грузин Кахабер Каладзе также отходит от травмы. Сначала Каха разминался, а затем бегал вокруг поля.
После разминки игроки, которые находятся в Миланелло, разбились на команды и провели и сыграли волейбольный матч.

Comments are closed.