День рождение Мануэля Руи Кошты

С Днём Рождения, Мануэль!
manuel rui koshta

Мануэль Руи Кошта

29 марта, а это значит, что все мы поздравляем плеймекера сборной Португалии и Милана Руи Мануэля Кошту. Этот игрок вместе с Габриэлем Батистутой стал буквально идолом для Флоренции, если первый забивал множество мячей, то курящий португалец всегда отдавал голевые передачи. В прошлом сезоне, после падения «фиалок», Кошта оказался в Милане.

Первый сезон стал не очень удачным для него, но этот! Один тот факт, что Руй является  лучшим бомбардиром этого розыгрыша Лч по количеству отданных голевых передач говорит о многом. «Мои голы – это передачи» – заявил недавно игрок, и действительно, большинство голов Милана Пиппо, Шева и компания забивают с ювелирных передач Португальца.
Желаем игроку в этот день всего самого лучшего, поменьше травм и побольше голевых передач, и, конечно же, взойти на пьедестал в мае этого года в финале ЛЧ!!!

Стиль Пирло

Несколько недель назад все поняли что именно нужно сделать, чтобы нейтрализовать Милан. Для этого нужно не дать сыграть Андреа Пирло. 24-летний Россонери ещё в прошлом году показал, что его талант должен вылиться для команды в как минимум чемпионский титул.
Подтверждением того, что Пирло является одним из лучших игроков в Серии А является приглашение Джованни Трапаттони в национальную сборную Италии.
Свой выбор Трапаттони обосновал тем, что Андреа имеет ясную голову и хорошие ноги. А определился он после матча Милана против Ювентуса в последнем туре Серии А на Сан Сиро, т.к. далеко не последнюю роль в победе красно-чёрных сыграл Пирло, который начинал 3/4 атак своей команды.
Да и по статистическим параметрам в этом году Андреа идёт на первых позициях в Милане. Он провёл в этом сезоне 37 игр в Чемпионате Серии А, Лиге Чемпионов и Кубке Италии. Это составило 2622 минут на поле. Помимо этих показателей напомним, что Пирло забил за эти 37 игр 10 голов, что для опорного полузащитника весьма не плохо.
“Мы должны играть в каждом матче так же, как и против Юве”. Эти слова выдают настоящий боевой характер Андреа. Именно благодаря своему характеру Пирло отдал важнейшую передачу на Инзаги, который забил решающий мяч в ворота Буффона. Анчелотти и Трапаттони знают настоящий характер Пирло! Они знают как его использовать в интересах команды!

Comments are closed.