Прически футболистов

futbolnye pricheskiМой сайт, в силу его тематики, больше интересен мужчинам. Но данная статья, безусловно, заинтересует и милых дам. Потому что речь пойдет о прическах – прическах футболистов.

Некоторые игроки современного футбола следят за своим внешним видом на поле нисколько не меньше, чем за своей физической готовностью.

В футболе правилами запрещены украшения во время игры, а форма и вовсе строго регламентирована. Поэтому, желающие выделится из многочисленной массы футболистов, отыгрываются на своих прическах. Подозреваю, что для поддержания в подобающем виде своих причесок, некоторым игрокам приходится тратить больше времени, чем на тренировки.

Итак, вот подборка самых ярких (не хочется по отношению к футболистам применять слово «гламурных») футбольных причесок:

Вагнер Лав. Все же не хватает ЦСКА этого жизнерадостного, веселого парня с разноцветными косичками.

Марк Гонсалес. Еще один игрок ЦСКА, действующий, но вечно травмированный. Чилийский полузащитник, перед переходом в каждый новый клуб меняет прическу.

Тарибо Уэст, нигерийский защитник. Играл за Интер, Милан. Его косички раскрашены в национальные цвета Нигерии.

Эдгар Давис, голландский полузащитник (Аякс, Ювентус,Барселона, Интер). Игрок, которому разрешили играть в очках в связи с нарушением зрения. Говорят со временем его зрение нормализовалось, а очки остались.

Ласина Траоре. В одном из интервью признался, что летает делать прически только к своему парикмахеру в Париж. Для тех, кто не в курсе, живет он сейчас в Москве, играет за Анжи.

Сейду Думбия, нападающий ЦСКА. Меняет прически для «фарта», когда долго не может забить голы.

Джибриль Сиссе, французский нападающий (Осер, Ливерпуль, Сандерленд). Любитель эпатажа.

Рио Фердинанд, английский защитник МЮ и сборной Англии. За свою долгую карьеру немало поэкспериментировал со своей  прической.

Ригобер Сонг, камерунский защитник (Ливерпуль, Вест Хэм Юнайтед, Трабзонспор, Галатасарай). Самая оригинальная прическа ЧМ-2010.

И под конец – два игрока. Один из них немыслимое количество раз менял свою внешность. Ну это и понятно – светская жизнь звезды, глянцевые журналы, ит.д. Все это обязывает. Дэвид Бэкхем.

А вот этот игрок всю свою карьеру отыграл с одной и той же прической. Но настолько яркой, что и в памятнике, на его родине – в Колумбии, прическа здорово выделяется. Карлос Вальдеррама.

Comments are closed.