Невезение в стане игроков “Милана”

Аббьяти: “У каждого игрока бывает чёрный этап”

abjati milanВчера вечером, после последней тренировки, Кристиан Аббьяти, Кристиан Брокки и Рино Гаттузо приняли участие во встрече со своими болельщиками в спортивном супермаркете “Десятиборье” в Южной части Милана. После раздачи сотен автографов Кристиан Аббьяти поделился своими впечатлениями от этой акции:

“Я всегда очень рад принять участие в подобных акциях, т.к. основная цель их состоит в том, чтобы встретиться и пообщаться с обычными людьми. Мы, в сущности, не делаем чего-то невероятного, а выполняем наш долг. Я всегда любил общаться с болельщиками, в этом есть что-то особенное, захватывающее дух.

Надеюсь, что такие встречи будут проводиться регулярно. Мы рады, что эти же болельщики поддерживали нас в самые ужасные для нас периоды. Главная наша задача перед болельщиками: выполнять наши обязательства и показывать красивый футбол”. Согласитесь, что носить фирменную одежду – это верх моды. Но встает вопрос, а где же можно купить подобное. В качестве ответа на ваг впрос United Colors of Benetton, продукция и вещи, которые можно купить по интернету.

Гаттузо: “Энтузиазм болельщиков очень важен”

Вчера вечером, после последней тренировки, Кристиан Аббьяти, Кристиан Брокки и Рино Гаттузо приняли участие во встрече со своими болельщиками в спортивном супермаркете “Десятиборье” в Южной части Милана. После раздачи сотен автографов Рино Гаттузо поделился своими впечатлениями от этой акции:
“Надеюсь только, что энтузиазм болельщиков не угаснет до конца сезона. Это будет означать, что мы хорошо отыграли и кое-чего добились. Мы хорошо начали сезон, затем произошёл спад, во время которого мы не смогли соответствовать своему обычному стандарту. Сейчас нас вдохновила победа над Ювентусом, а к болельщикам вернулась надежда. У нас фантастическая команда и нам просто нужно хорошо сконцентрироваться и не сдаваться. Теперь нам нельзя проигрывать, если мы хотим завоевать Скудетто. 5 очков, которые отделяют нас от вершины Серии А – не так уж много, поэтому мы должны играть так, как играет Милан обычно и добиваться победы”.

 

 

Comments are closed.