Обзор коньков

Nike QuestЗимой хочется впасть в детство – надеть коротенькую юбку, шапку с помпоном и поехать на городской каток. Если забыл, как кататься, можно взять пару уроков фигурного катания. Если коньков нет, можно взять их напрокат. Но свои лучше. Особенно из последних новинок, продвинутые, с подогревом, чтобы ноги не мерзли.

1. Легкие и очень удобные коньки Nike Quest для любителей быстрого скольжения и крутых маневров. Теперь вас ничто не остановит!

2. На новых коньках Roces MR 2+Term-ic можно кататься всю ночь напролет, не опасаясь, что замерзнут ноги. Греть ноги будут стельки-радиаторы. За их температурой проследят аккумуляторные батарейки, которые крепятся на заднике ботинка. Причем вы можете выбрать любой из трех режимов нагрева, на всякий погодный случай.

3. Если регулярно наносить на тело крем Cell-U-Lite от Natura Bisse, можно распрощаться с целлюлитом, а также с мыслями о том, что в жизни так мало совершенства.

4. Одежду марки JetSet любят за легкость, яркость и пушистость. Куртку из зимней коллекции JetSet вы полюбите за правильное поведение на городском катке.

5. Рюкзак Da Kine Terminal для тех, кто не расстается со своим ноутбуком даже на катке. У рюкзака имеется cпециальное отделение для хранения “орудия труда”, защищенное противоударной подушечкой. Спина и лямки рюкзака сделаны из вентилируемого материала, есть возможность фиксации на поясе плюс масса карманов для нужных мелочей.

6. Cпортивные очки Smith с легкими и ударопрочными линзами Carboniс и гибкой оправой из материала Grilamid, которая сводит к минимуму воздействие ветра, снега и яркого света. Собственно, что еще требуется от очков во время катания на чем бы то ни было?

Comments are closed.