Ривалдо: “Скоро вы увидите настоящего Ривалдо”

rivaldo

Витор Борба Феррейра Ривалдо
11
Дата рождения 19/04/1972
Город Ресифе
Страна Бразилия
Позиция Нападающий
Рост 186
Вес 75

Сержиньо: “Я готов к Парме”Сержиньо будет в распоряжении Карло Анчелотти после того, как Милан вернётся в Чемпионат после перерыва. Полузащитник Россонеро наконец-то оправился от травмы колена, полученной в Торино 22 февраля.

“Я здоров, больше проблем нет, и в последние несколько дней работал над восстановлением прежней формы. Я буду готов к Парме, надеюсь на все 100 процентов”, утверждает бразилец, который никогда не теряет надежды.“Отставание в 5 очков не такое уж большое, но проигрывать больше нельзя. Если мы начнём играть так же, как в начале сезона, сможем всё нагнать”.

Пресс-конференция Несты
В этот раз игрок Милана Александр Несте встретил журналистов не в Миланелло, а в Коверсиано. В этом месте располагается тренировочный лагерь сборной Италии.
“Я согласен с Сакки, который заявил, что Милан является потенциальным лидером в Лиге Чемпионов и Серии А. Причина весьма банальна: наши противники в Европе дают нам много места для манёвров. Это их роковая ошибка. В Италии же это уже знают все и поэтому нам приходится гораздо тяжелее, чем в Лиге Чемпионов”.

 

Сегодня же стало известно, что второй вратарь сборной Италии Франческо Тольдо не сможет принять участие в сборах из-за болезни (по нашим данным он заболел гриппом). Главный тренер “Скуадро Адзуры” Джованни Трапаттони вынужден был провести срочную замену Тольдо. На его место был вызван вратарь Милана Кристиан Аббьяти.

Вечером этого же дня Трапаттони объявил состав, который выйдет завтра на матч со сборной Финляндии:БУФФОН, ПАНУЧЧИ, КАННАВАРО, НЕСТА, ДЗАМБРОТТА, КАМОРАНЕЗИ, ПЕРРОТТА, ДЗАНЕТТИ, ДЕЛЬВЕККИО, ТОТТИ, ВИЕРИ.

Ривалдо: “Скоро вы увидите настоящего Ривалдо”

Gazzetta dello Sport уделило особое внимание игроку сборной Бразилии и полузащитнику Милана Ривалдо: “Я счастлив играть за такой великий клуб, как Милан и Милан тоже счастлив, что я играю именно здесь. Если бы я сказал, что нахожусь сейчас в своей лучшей форме, то я солгал бы. В моей жизни сейчас не самый лёгкий период, т.к. я нахожусь далеко от своей жены и детей, что не могло не сказаться на моей игре. Но думаю, что через игру этот груз свалиться с моих  плеч. Совсем скоро вы увидите настоящего Ривалдо: после моего возвращения из национальной сборной”.

Согласно сообщениям бразильской прессы, звезда Милана Ривалдо в скором времени собирается развестись с женой. По версии журналистов, возможно, этим объясняется блеклое выступление одного из лучших футболистов чемпионата мира 2002 года в последнее время, а также просьба игрока предоставить ему 2-дневный отпуск по личным причинам.

Comments are closed.