Брокки: “Идеальная неделя для подготовки к концовке сезона”

brokki milan

Дата рождения 30/01/1976 Милан Италия Полузащитник Рост 172 Вес 76

МИЛАНЕЛЛО – Кристиан Брокки, который в течении последних двух месяцев активно доказывал главному тренеру Милана Карло Анчелотти свою состоятельность, в данный момент активно участвует в тренировочном процессе в Миланелло с игроками, которые не разъехались по своим национальным сборным.

“Это очень важная неделя для нас. Это последняя неделя перед концовкой сезона, в которой нам нужно проявить себя. Как раз сейчас мы можем особенно тщательно подойти к подготовке к предстоящим матчам”.
   Кристиан продолжает: “Нам должен удастся финишный спурт в этом сезоне: помимо недельного перерыва перед следующим туром нам благоволит и погода”.<class=bti5>
   Не смотря на то, что последний матч Милана против Ювентуса снова открыл хорошие турнирные перспективы для Россонери, самое сложное для красно-чёрных начинается только сейчас: “У нас есть желание для победы. Но сейчас очевидно для всех, что больше ошибок нам допускать никак нельзя, т.к. на этом может всё закончиться. Победа над Ювентусом продемонстрировала, в первую очередь нам, наши возможности”..


   Кристиан полностью отказывается от той гипотезы, что выход в четвертьфинал Лиги Чемпионов автоматически исключает борьбу за Скудетто: “Апрель будет возможно самым сложным месяцем для нас в этом сезоне. Помимо жёсткой борьбы за Скудетто нам также предстоят два матча против очень серьёзной команды из Амстердама. Не стоит забывать ещё и о Кубке Италии! Я считаю, что нельзя какое-то соревнование можно забыть и сконцентрироваться на каком-либо другом пока есть хотя бы мизерный шанс на успех. Любой трофей будет очень ценен для нас”.


   Своей победой над лидером чемпионата Милан показал, что изменил своё отношение к происходящему в концовке сезона. “Мы здорово сыграли в прошедшую субботу по схеме 4-4-2. Но тактическая схема играет роль лишь некоторое время. Большую часть успеха можно объяснить настроем и профессионализмом <class=bti5>игроков. Именно по этим параметрам мы переиграли Ювентус. Хотя в прошлых матчах мы проигрывали и при большом желании победить”.
    “Те восемь очков, на которые мы отставали от первого места перед последней игрой были потеряны в матчах против таких команд, как Лацио, Аталанта и Кьево. Здесь нужно было выигрывать при любых условиях”.

Comments are closed.