Шева: “Гонка будет сложной”

shevaУ Андрея Шевченко нет намерения отступать от целей, поставленных Миланом, в этом году. Отрывок из интервью на 6 стр. Gazzetta dello Sport:“Я прекрасно себя чувствую и хочу сконцентрироваться буквально на всём: на Чемпионате, Лиге и любой другой возможности выиграть что-то. Мы способны выиграть любой матч, любое соревнование, несмотря на то, что ошибки прошлой недели отдалили нас от вершины Чемпионата”.
Шева считает, что гонка за Скудетто ещё не закончена: “Ювентус – сильнейшая команда, но они могут проиграть, например, против Ромы или Лацио. Каждый может потерять очки. Удинезе показывает, что сюрпризы никогда не заканчиваются: я надеюсь, они ещё ожидают нас. Для нас гонка будет существенной, но у меня есть надежда, поскольку в сложных матчах, например финалах, мы отлично показываем себя”.

Руи Кошта: Сейчас только Милан

Португальский чемпион не имеет никаких сомнений относительно своего будущего. Нет никакой тревоги ни для 10 номера Милана, ни для фанов Россонери.

Мануэль Руи Кошта дал телефонное интервью, в котором прокомментировал то, что появилось в многочисленных теле и газетных новостях за последние несколько месяцев. “Я просто напомнил фанам Бенфики”, заявил Руи некоторое время назад,“что был бы счастлив, завершить свою карьеру в Бенфике. И это – не новость. Естественно я строю свои планы об окончании моей карьеры только после 30 июня 2005 года, когда закончится мой контракт с Миланом. Я очень счастлив в Милане, и никогда не имел даже минимального намерения покинуть этот клуб, эту команду и этих фанов. Естественно,” продолжил Руи, “мои слова относительно появления в Португалии, будоражат каждого болельщика. Я знаю, что вчера волнения болельщиков достигли кульминации, когда Луиш Фиго дал свое интервью по телефону. Все это, однако, не изменяет правду о том, что я счастлив в Милане, и что я хочу остаться в этом клубе. В этом нет никаких сомнений и никаких проблем”.

Comments are closed.