Самуэль Далла Бона в Милане

Эмоции Самуэля Далла Бона

della bone

Самуэль Далла Бона

Сегодняшним утром у Сэма Далла Бона начался новый этап как в жизни, так и в карьере. 21-летний полузащитник был очень рад, что наконец-то смог присоединиться к команде и получил море эмоций на первой же тренировке. Его мечта сбылась почти через год и теперь он может побороться за место в основном составе.

“Я очень счастлив, что оказался именно в Милане и уже не могу дождаться начала сезона. Сейчас я ещё немного волнуюсь и возбуждён”, говорит он, “но я надеюсь показать себя с лучшей стороны. Я действительно был поражён ходом тренировки, самим процессом. Это лучшее, что я когда-либо видел”. На первой же тренировке он был вынужден выполнять только атлетические упражнения, но он с нетерпение ожидает того момента, когда приступит к упражнениям с мячом. Здесь он надеется проявить себя с лучшей стороны.

“4 года в Челси принесли мне богатый опыт. Я имел возможность понаблюдать за различными супер-классными игроками и поиграть в футбол, который считается более зрелищным, чем итальянский. Я надеюсь показать в Милане то, чему научился в Англии, в Челси. Я думаю, что моё возвращение в Милан это лучшее, что могло со мной произойти”.

Ещё одно важное событие для Самуэля – встреча с его давним другом, Массимо Донати. Они знают друг друга очень давно, еще с тех пор, что играли вместе за молодёжную команду Аталанта. Теперь они выросли, стали классными игроками и имеют возможность снова играть в одной команде.

“Он был моим соседом по комнате в течении двух лет, но мы не переставали общаться и после моего отъезда в Челси. Я думаю, что мы оба должны быть рады, что встретились в Милане. Он говорил мне раньше, что чувствует себя здесь нужным. Теперь я могу убедиться в этом своими собственными глазами”.

Молодой полузащитник Милана говрит о будущем с небольшой осторожностью:“Я надеюсь завоевать уважение тренера”, говорит Сэм, “но я хочу сделать это постепенно, шаг за шагом. В Милане я увидел фантастическую команду, составленную как из молодых, так и из опытных игроков, что является оптимальным выбором на мой взгляд. Это меня только подталкивает к работе”.

Далла Бона выйдет против Финляндии

После последней сегодняшней тренировке главный тренер молодёжной (до 21 года) сборной Италии Клаудио Джентиле назвал состав, который выйдет завтра с первых минут против своих сверстников сборной Финляндии.Матч состоится в рамках отборочного турнира к Евро2004 среди молодёжных команд.

Среди 11 игроков будут два Россонери:Самуэль Далла Бона и Марко Борриелло (отдан в аренду в Эмполи). Стартует игра 28 марта в 21:00 в городе Трапани.
   Предполагаемый состав:
Амелиа; Дзаккардо, Бонера, Каннаваро; Пинци,Паломбо, Далла Бона, Писано; ДАгостино;Скалли, Борриелло.

Comments are closed.