Руководство клуба о матче с Юве

lappi juventus

Марчелло Липпи

Адриано Галлиани был очень доволен игрой против Юве, о чём и заявил в эксклюзивном интервью Milan Channel: “Мы классно сыграли в этом матче, команда показала свою подготовку, была мобильна и вполне заслуженно одержала победу.

Игроки показали сегодня огромное желание продолжать борьбу за Скудетто. Причём эта победа будет полезна не только для Серии А, но и для других соревнований, в которых мы продолжаем выступление. Это был последний шанс зацепиться за Скудетто и мы его использовали”. Галлиани также поблагодарил отдельно игроков и тренера команды, но особые слова из уст вице-президента Миланазаслужили болельщики: “Болельщики Россонери сегодня были на высоте! Настоящие фанаты всегда поддерживали нас, даже не в очень удачные моменты”.
Также помощник Карло Анчелотти Мауро Тассотти пообщался с журналистами: “Эта победа очень порадовала нас, так как от неё зависила наша дальнейшая судьба в этом сезоне. Теперь мы приблизились к лидеру на дистанцию, которую можно сократить в оставшееся время и наши надежды на Скудетто всё ещё живы. Кроме того, эти три очка дают нам моральное преимущество и перед предстоящими играми Лиги Чемпионов, где тоже наступает очень ответственная пора. В раздевалке я отдельно поздравил Паоло Мальдини, который вышел на поле в форме Россонери уже 501й раз. Он потрясающий человек и фантастический игрок”.

Comments are closed.