Рекорд Костакурты

kostakurta fotoВ субботнем матче против Ювентуса произошло знаменательное событие. Некоторые фанаты не сразу поймут о чём речь. Вы думает 501 выход Мальдини на поле – нет. Другой рекорд. Дело в том, что вчера в футболке Милана Алессандро Костакурта вышел в 400-й раз.

Это конечно не Мальдини, но ведь не каждый игрок может похвастаться такими достижениями. Напомню, что Билли пришёл в Милан в далёком 1986 году. И с этого раза был игроком Милана. Лишь однажды, в сентябре того же года он был отдан в аренду клубу Монца. Но на след. Год Билли – вновь игрок Милана. Теперь уже навсегда. Так держать, Алессандро!!!

История с Каном получила продолжение
Оливер Кан

В субботу многие СМИ твердили о возможном переходе Оливера Кана в Милан. Сегодня тренер Баварии Отмар Хитцвельд прокомментировал ситуацию.
Главный тренер мюнхенской Баварии Оттмар Хитцфельд обеспокоен тем, что голкипер команды Оливер Кан может покинуть клуб из-за чрезмерного давления со стороны прессы на его личную жизнь. Отметим, что тема Кана не сходила со страниц немецкой печати с тех пор, как он в начале этого месяца признался, что изменил своей беременной жене с одной барменшей.
   “Если и в будущем сезоне он станет объектом постоянных преследований папарацци, то боюсь, он может покинуть клуб”, – заявил Хитцфельд в субботу в интервью СМИ.
Он же добавил: “Однако я надеюсь, что нам удастся отговорить его от этого шага”.
В настоящий момент Кан и его жена Симоне, недавно родившая прославленному голкиперу мальчика, расстались. Отметим, что контракт тридцатитрехлетнего капитана Баварии со своим клубом истекает в 2006 году.

Comments are closed.