ПУЙОЛЬ ПОДРАЖАЕТ МАЛЬДИНИ

Пуйоль: “Я хотел бы стать для Барсы тем, кем является Мальдини для Милана”
pujol karles

Карлес Пуйоль

Защитник Барселоны и сборной Испании Карлес Пуйоль заявил сегодня, что хотел бы стать для своей Барселоны тем же, кем является для Милана Мальдини. Об этом сегодня сообщает Gazzetta dello Sport.

Статья так и называется: : “Я бы хотел стать символом Барселоны. Если я когда-либо покину свой клуб, то хотел бы играть именно с Паоло или в Ювентусе. Я мечтаю о такой же карьере, как у Мальдини. Фавориты Лиги Чемпионов? Я бы назвал именно Барселону.А в финале хотелось бы встретиться с Миланом и Мальдини – это была бы супер игра…”

Гаттузо: “Не правда, что я отказался от сборной”
Repubblica опубликовала сегодня интервью с одной из самых ярких личностей Милана Геннаро Гаттузо. Разговор в основном шёл о сборной Италии, а именно об отсутствии в списке приглашённых на сборы игроков Гаттузо.

“Не правда, что я отказался играть за сборную. Я же не суперзвезда типа Марадоны чтобы позволить себе такие выходки. Я не был вызван изза травмы. Изначально я входил в список игроков, которые будут играть против Финляндии, но в воскресенье Траппатони позвонил мне и я сказал ему, что у меня усилились боли в спине после субботнего матча против Юве. Тренер согласился, что это ожжет быть опасно для меня и команды. Поэтому и было принято решение не вызывать меня”.

Каладзе: “Иду на поправку”

В сегодняшнем номереTuttosport Кахабер Каладзе рассказал, что потихоньку его травма заживает.  Каладзе уже приступил к лёгким тренировкам:

“Я всё ещё чувствую боль в колене. Хотя уже начал делать беговые упражнения. К сожалению, я пока ничем не могу помочь своей команде, кроме как в моральном плане, в гонке за Ювентусом. Но в скором времени я уже должен буду восстановиться. Я уверен, что в этом году мы выиграем как минимум Скудетто и Кубок Италии”.

Comments are closed.