Неста: “Милан и я стремимся к максимуму”

salgado

Мигель Сальгадо

Сальгадо. Попытка номер два

Вице президент «Милана» Адриано Галлиани продолжает охоту за защитником «Реала» Мичелом Сальгадо, сообщает Soccerage.

И все это несмотря на то, что королевский клуб сам хотел продлить с ним контракт, который истекает в 2004 г. Галлиани уже вел переговоры с «Реалом» по поводу перехода Сальгадо, но хочет сделать еще одну попытку убедить Флорентино Переса и Хорхе Вальдано отпустить правого защитника.

Неста: “Милан и я стремимся к максимуму”
 Такой заголовок интервью Алессандро Несты, которое опубликовала сегодня Gazzetta delloSport. Защитник Россонеро и сборной Италии ещё раз вспоминает триумфальный матч против Юве. “Мы снова в обойме. Наша команда готова выиграть все трофеи в Италии и Европе”.
Неста напоминает: “Я играл против Юве и в Лацио. Сейчас я могу сказать точно, что дорога к Скудетто нам открыта. Теперь мы будем избегать подобных трудностей, которые ещё совсем недавно могли оставить нас за бортом борьбы”.

Также в разговоре с журналистом Gazzetta dello Sport Неста говорит о потенциале Милана: “Все говорили долго о том, что Инзаги и Шевченко не совместимы и не могут одновременно находиться на поле. Матч против Юве доказал этим скептикам обратное. Также я убеждён, что в скором времени и Ривалдо наберёт ту форму, которая позволяла ему всегда находиться на вершинах всевозможных рейтингов. Помимо предстоящих игр за национальные сборные, наши игроки будут проводить ещё 16 игр, включая Серию А, Кубок Италии и Лигу Чемпионов. Наш потенциал огромен и мы готовы его реализовать во всех этих играх”.

Также сегодня стало известно, что Алессандро Неста, который вчера отбыл на сборы национальной сборной Италии, простудился. Из-за высокой температуры он не смог принять участие в игре против сборной 18-летних игроков.

Надеемся на скорейшее выздоровление Сандро и на отличную игру в сборной!

Comments are closed.