Милан-Юве: комментарии тренеров

lappi juventus

Марчелло Липпи

Марчелло Липпи винит плохой настрой игроков в сегодняшнем поражении на Сан Сиро, но, даже не смотря на неудачу, Ювентус все еще остается на первой строчке Серии А. “Милан начал игру с боевым настроем и решительностью, именно этого не хватало Ювентусу”,- прокомментировал Липпи. “После перерыва мы смогли настроиться, и создать несколько действительно голевых моментов. Обидно проиграть 2-1”.

Это первое поражение Ювентуса на Сан Сиро за последние 3 года. Отрыв от третьего места теперь всего 5 очков, а Интер может догнать Юве, если одержит победу над Удинезе. “Не зависимо от результата этой игры, добавил Липпи, – Ювентус останется лидером. И я лишь хочу, чтобы все наши игроки были в отличной форме для последнего рывка”.

Алессандро Дель Пьеро впервые сыграл в Серии А после того, как 2го февраля он получил травму бедра, тогда как Дэвид Трезеге был только в запасе из-за травмы колена. “Мы отлично играли второй тайм сегодня, но Дида сохранил победу для Милана. Теперь они снова борются за чемпионство, и борьба будет еще интересней, и Юве готов к бою”. 

Карло Анчелотти же в свою очередь похвалил всех игроков. Особенно отметил пару защитников: Мальдини-Костакурта. Милан больше контролировал мяч. У Милана появилась надежда. 5 очков отыграть можно.

Анчелотти отправился в Голландию
Карло Анчелотти после удачно проведённого матча против Юве начинает готовиться к предстоящим четвертьфинальным матчам Лиги Чемпионов против Аякса.
Первым шагом стал отлёт главного тренераМилана в Эйндховен, где состоится матч между двумя лидерами местного чемпионата. Хозяева арены ПСВ Эйндховен (которые лидируют в чемпионате с 63 очками) принимают Аякс Марко Ван Бастена (находится в данный момент на второй позиции с отставанием в 7 очков)

Comments are closed.