Лазарет пополняется

Рино Гаттузо

 intervjuНе смотря на то, что Милан провёл отличный матч против Ювентуса вчера на Сан Сиро и заработал очень нужные три очка, команда всё же понесла некоторые потери…

Так, сегодня стало известно, что в матче были легко травмированы Филиппо Инзаги, который забил один из голов, и Иван Геннаро Гаттузо. Пока сложно сказать приведёт ли это к трудным последствиям или нет. Всё должно проясниться уже сегодня после некоторых тестов. Сейчас лишь известно, что СуперПиппо получил травму мышцы правого бедра, а Рино – ощущает боли в спине.
В тоже время, победный матч игроки посвятили своему железному капитану, для которого этот матч стал уже 501 по счёту в Милане в Серии А. В раздевалке после матча вся команда от души поздравила Паоло Мальдини с таким большим успехом!
Администрация нашего сайта также присоединяется к этим поздравляем! И первое, чего мы желаем нашему Паоло – здоровье, которое ему понадобится для перебития рекорда Дино Дзоффа в 570 матчей!!!

Инзаги: “Милан не проваливает важные игры”
Филиппо Инзаги

Филиппо Инзаги провёл второй гол в этом матча в ворота своей бывшей команды, из которой он перешёл в Милан перед прошлым сезоном, и первый гол – на Сан Сиро в ворота Юве в своей карьере. Это его очень осчастливило: “Это была замечательная игра! Мы мечтали о таком исходе и наша мечта сбылась! Мы показали свой характер на поле в этой встрече и я очень рад этому, т.к. это показывает, что Милан не проигрывает в самых важных для себя играх. Мой гол? Всё что я могу сказать о нём, так это то, что Андреа Пирло выдал мне просто великолепный пас!”

Comments are closed.