Интервью Анчелотти после победы над Ювентосом

anchelottiВ разговоре с журналистомGazzetta dello Sport, Карло Анчелотти поделился своими самыми радостными впечатлениями от субботней игры против Ювентуса на Сан Сиро. “Мы старались в этой игре больше обычного, т.к. от этого зависело наше будущее. Победа над Юве давала нам определённые перспективы. В последних матчах мы забивали не так часто, что особенно волновало наших болельщиков. Но в этом матче мы сделали всё так, как надо было. Мы снова участвуем в гонке за Скудетто и с каждым матчем риск будет только нарастать!”.

Карло Анчелотти продолжает. Следующая тема: взаимоотношения с руководителями клуба: “Я никогда не чувствовал, что нахожусь на грани каких-то проблем, увольнения и проч. Я всегда знал, что руководство меня поддерживает, я часто беседую и советуюсь с Адриано Галлиани. Даже перед приходом в Милан в своё время я прежде, чем дать свой ответ на предложение очень долго всё обдумывал и советовался со своими коллегами, которые уже были в Милане. Самой хорошей новостью для меня является та, что я вернул себе тот Милан, который сам и создал. Мы всегда должны быть столь же высоко сконцентрированы и тогда нас сложно будет обыграть. Сейчас я действительно счастлив”.

Анчелотти: “Я поздравляю всех!”
Карло Анчелотти сразу после завершения матча поздравил всех с удачно законченным матчем против лидера чемпионата. Все мои футболисты выступили отлично: нападающие часто выходили вперед, Мальдини и Костакурта были в форме, несмотря на то, что не тренировались на протяжении последней недели. Пирло и Гаттузо также хорошо поработали в полузащите. Руи пришлось пожертвовать собой на правом фланге, но это было необходимо, чтобы обезвредить Недведа”.
Карло Анчелотти продолжает: “Мы очень здорово играли в этом матче, создали много опасных моментов у ворот соперника. Особенно нам удался первый тайм. Мы счастливы, что выиграли у такой крепкой команды, как Ювентус. Мы сократили от них отставание до 5 очков и теперь надеемся на удачное завершение сезона”.

 

Comments are closed.