Филиппо Инзаги в передаче “Studio Milan”

filippo imzagiФилиппо Инзаги принял сегодня вечером участие в популярной передаче на Milan Channel под названием “Studio Milan”. “Очень рад, что именно благодаря моему голу мы продолжаем бороться за Скудетто. Конечно, если бы вся команда не боролась, то сколько бы я не забивал голов, они всё равно были бы бесполезны.

Мы уже потеряли слишком много очков в играх с заведомо более слабыми соперниками и теперь мы не моем позволить себе такой роскоши. Цели на ближайшие игры просты: мы должны выиграть у Пармы и в дерби против Интера. Только после этого можно будет надеяться на ошибки Юве и Скудетто”. Также Филиппо вспомнил и прошедший в субботу матч против Ювентуса: “Мы счастливы, что обыграли очень сильную команду. Мы больше нуждались в этой победе нежели Юве. Наш эмоциональный настрой на победу дал о себе знать ещё в первом тайме. К тому же, нам в этот день везло”.

Филиппо Инзаги о победном голе: “С одной стороны, мне жаль Буффона, т.к. он классный вратарь, а с другой – я очень рад этому голу, он получился очень красивым. Также я доволен тем, что он позволил нам выйти из несколько напряжённого положения, в котором находилась команда до этого матча. И конечно же, ещё одну часть этой радости мне доставляет тот факт, что я забил гол своей бывшей команде”. Дальше разговор зашёл о напарнике Пиппо в этом матче – Андрее Шевченко: “У меня с Шевой нет абсолютно никаких проблем как на поле, так и вне его. Два гола в последние матче доказывают это. Мы здорово взаимодействуем на поле”.

Ди Канио: “Милан сильнее…”

На страницах Corriere dello Sport Паоло Ди Канио заявляет: “Считаю более сильным соперником Ювентуса Милан, а не Интер. Милан всегда был силён, а сейчас особенно. Всё зависит от того, как мы собираемся играть:  агрессивный, зрелищный футбол, продуманный в каждом движении… С этой точки зрения, у Милана есть вера в себя, отважность и физические возможности, необходимые для борьбы с Ювентусом”.

Comments are closed.