Амброзини готов к поездке в Парму

ambrozini milanМИЛАНЕЛЛО – Массимо Амброзини во время встречи с журналистами на пресс-конференции в комплексе Миланелло еще раз вернулся к матчу прошедшему в прошлый уикенд между Миланом и Ювентусом: “В прошлую субботу в матче с Бьянконерри мы показали свой потенциал.

Мы показали хороший, результативный футбол, хотя и играли по схеме 4-4-2. Причина победы заключается в том, что все мы проявили свой характер. Это был очень важный успех, и он позволил нам возобновить гонку за чемпионством. После матча я ощущал и радость и огорчение. Огорчение потому, что мы потеряли очень много важных очков в домашних матчах против Лацио, Кьево и Аталанты”. Массимо убежден, что Милан снова включится в гонку за Скудетто: “Команда все больше уверена в том, что снова возглавит чемпионат. Но мы должны также надеяться, что наши противники будут терять очки, поскольку мы – позади”.

От прошлого матча разговор перешел к будущему. Амброзини готов к поездке в Парму: “Мы имеем две недели для спокойной подготовке к предстоящему матчу. Это поможет нам хорошо сыграть и победить Парму. Я не волнуюсь по поводу большого количества матчей, которые нам предстоит сыграть. Мы всем показали, что не имеем никаких проблем ни на одном фронте (Лига Чемпионов, Кубок Италии, Серия А). Милан имеет широкий подбор игроков, способных заменять друг друга. В этом сезоне мы еще не потерпели ни одной крупной неудачи, и это дает нам надежду на будущее”.

Согласно утверждениям Амбро, Милан испытывает недостаток голов от полузащитников: “Мы должны учиться на своих ошибках. Голы, забитые средней линией, очень помогли бы команде. Последний год я поражаю ворота чаще. В матче против Ювентуса я имел хороший шанс, но, к сожалению, не сумел им воспользоваться”.

Последней темой, таланта Россонеро стал разговор о его включении в сборную команду страны: “Я не верю, что кто-то не любит Аззурро. Все игроки мечтают оказаться в форме сборной Италии. Если Трапаттони повторно вызовет меня в сборную, я буду очень счастлив”.

Comments are closed.