Футбольные ставки дают 370 000 рублей

futbolnye stavkiСегодня мы рады представить вам интервью с блоггером Матвеем Суровым – автором целого ряда известных статей посвященных в основном футболу. Большую известность среди людей, интересующихся спортом, он приобрел после того, как заработал на футбольных ставках около 370 000 рублей, при этом сделав рекордно малое количество проигрышей.

Перейдем собственно к самому интервью.

Матвей, как давно вы интересуетесь футболом?

Если считать в целом, то наверное около 10 лет. Первый раз мы спорили с пацанами о результатах матча еще в детстве. А действительно по полной решил развернуться уже после того, как закончил университет и появилось много свободного времени.

И какое время вы уже делаете ставки?

Почти 2 года. Но до этого, в лучшем случае получалось заработать 5-10 рублей в месяц. Да и то не всегда, периодически уходил в глубокий минус, который пожирал все предыдущие доходы.

Получается, что вы стали зарабатывать приличные деньги только в последние несколько месяцев?

Да, всё верно – нормально у меня всё стало получаться только в последние 3-4 месяца. Сумма заработанная за это время дотягивает почти до 370 000 рублей.

А что изменилось? Вы стали по другому анализировать информацию или просто наработался какой-то опыт?

Если говорить откровенно, то я просто нашел источник надежной информации о матчах. Долго присматривался, проверял небольшими ставками, которые не жалко потерять. В итоге решил рискнуть и сделал подряд несколько крупных ставок, одну из которых слил. Но остальные с лихвой все перекрыли по доходам. Только не спрашивайте откуда я беру информацию – конкурентов мне плодить совсем не хочется.

Но хотя бы расскажите какой формат информации вы используете для ставок?

Грубо говоря, мне поступают прогнозы по результатам матчей и информация о возможных “договорняках”. После этого я уже сам решаю на что поставить. Предпочитаю сильно не рисковать, поэтому использую только те прогнозы, по которым уровень реализации не менее 60-70% – это уже хороший показатель от которого можно отталкиваться. За 3 месяца такая стратегия принесла мне почти 370 тысяч рублей и надеюсь продолжит стабильно давать прибыль.

Вы где-то работаете помимо ставок?

Сейчас уже нет. Да и раньше по большому счету тоже нет – так, перебивался случайными заработками. Было стыдно перед родителями и одно время были проблемы с девушкой, но сейчас к счастью все разрешилось. У денег, знаете, есть свойство решать большинство проблем.

Интервью с Матвеем Суровым провел Олег Заполошенко

Comments are closed.