Контракт Милана с Опелем

lappi juventus

Марчелло Липпи

Руи Кошта вызван в сборную

Бразилец Луис Фелипе Сколари, который тренирует сборную Португалии, вызвал на товарищескую игру против сборной Бразилии (состоится 2 апреля в Женеве) нескольких португальцев, выступающих в Серии А. Среди них: Ззащитник Лацио Фернандо Коуто, полузащитники Сержио Консесао (Интер) и Мануэль Руи Кошта (Милан). Также в этот список был включён Нуно Гомеш, который до недавнего времени выступал за Фиорентину.
Вот полный список:

Вратари: Перейра (Боавишта), Силва(Брага).

Защитники: Марио Силва (Порто), Феррейра (Порто), Коуто (Лацио),Андраде (Депортиво Ла Корунья), Роша (Бенфика), Мейра (Стоккарда),Руи Хорхе (Спортинг).

Полузащитники: Деко (Порто), Руи Кошта (Милан), Костинья (Порто),Консесао (Интер), Фиго (Реал Мадрид), Мендес (Витория Г), Миранда(Бенфика), Фернандес (Унао Лейрия), Рибейро (Порто), Лоуриеро (Жил Висенте).

Нападающие: Симао (Бенфика), Паулета (Бордо), Нуно Гомеш (Бенфика). Преддверие любого матча команд – это еще и способ испытать удачу. В этом вам помогут прогнозы на футбол, пользуясь которыми вы еще можете и повысить свой материальный достаток. Постарайтесь воспользлваться этой возможностью.

Контракт с Опелем продлён

 Вице-президент Милана Адриано Галлиани и руководитель итальянским отделением концерна Опель объявили сегодня на совместной пресс-конференции в Миланелло, что контракт с нынешним титульным спонсором команды будет продлён.
Опель-Италия добился того, чтобы начиная с 1 июля 2003 года на форме Милана красовалась не только эмблема автопромышленного гиганта, но и название новой модели Опеля – Meriva. Взамен на это по контракту предусмотрено ежегодное инвестирование в клуб по 9

Липпи назвал 21 игрока

ТУРИН – Сегодня тренер туринского Ювентуса Марчелло Липпи назвал фамилии 21 игрока, которые будут готовиться к матчу против Милана на Сан Сиро в субботу, 22 марта. В этом списке присутствует Алессандро Дель Пьеро, который очень долго восстанавливался после травмы, но в настоящее время находится в нормальном состоянии. Нет в списке 4 игроков: Конте, Ди Вайо и двух молодых игроков (Боннефои и Паро).

Comments are closed.