Зеедорф: “Против Юве мы покажем свои возможности”

sudija milanМилан-Ювентус: судья

ФЛОРЕНЦИЯ – Один из самых важных матчей этого сезона для Милана будет обслуживать Маттео Трефолони.
   Синьор Трефолони родился в Сиене 31 марта 1971 года. Свой первый матч в Серии он провёл 26 августа 2001 года. Это был матч между Удинезе и Торино, который закончился вничью.

Субботним вечером ему на стадионе Сан Сиро будут помогать лайнсмены Митро и Ивалди. Резервный арбитр – Эспозито.
   Маттео Трефолони судил уже три матча с участием Милана. Два матча закончились победами Россонери, а один – ничьей. Была показана одна жёлтая карточка игроку красно-чёрных.
   Что касается Ювентуса, то Трефолони принимал участие в 7 матчах этой команды, 6 из которых закончились победами и 1 матч был проигран. 8 игроков из команды Марчелло Липпи были наказаны жёлтыми карточками.

Gazzetta dello Sportо публиковало сегодня интервью полузащитника Милана и сборной Голландии Кларенса Зеедорфа, в котором речь в основном идёт о предстоящем матче с Ювентусом в ближайшую субботу. Вот некоторые выдержки из него: “Вся команда уверена, что нас рано списали со счетов в гонке за Скудетто. Именно это мы и собираемся продемонстрировать в субботнем матче против Ювентуса. Я уверен, что команда показывает отличный футбол, а вот результат – придёт. Надеюсь, что уже в ближайшем матче.
   Атмосфера в команде очень хорошая, уныния нет ни у кого. Все готовы бороться до последнего тура. Мы также понимаем, что эта игра своего рода критическая в этом сезоне. Именно её результат будет определять наши дальнейшие цели на сезон”.

Ривера: “Мальдини превзошёл всех!”

В субботнем матче против Ювентуса капитан Милана Паоло Мальдини может выйти на поле в 501й раз в серии А за свою карьеру в составе Россонери. Именно столько же выходов на поле имеет на своём счету легендарный Джанни Ривера. Именно поэтому Gazetta dello Sport связалась с бывшим игроком красно-чёрных, который очень лестно отозвался о нынешнем капитане: “Я думаю, что даже отец Паоло, Чезаре, должен признать, что его сын добился гораздо больших успехов нежели он. Паоло находится в очень хорошей форме в данном сезоне. В таком состоянии он может побить любой рекорд, а не только по количеству проведённых матчей. Паоло Мальдини уже достиг много, а в ближайшее время достигнет ещё большего, я в этом уверен”.

Comments are closed.