Татуировки известных футболистов

tatu maradona foto

Тату на ноге у Марадонны

В последнее время искусство татуировки стало массовым увлечением. Этот способ самовыражения стал очень популярен среди представителей самых разных профессий. Конечно, не обошло стороной новое веяние и футболистов. Футболисты, так же как и звезды шоу-бизнеса – персоны публичные. Многим хочется выглядеть перед своими болельщиками-фанатами в своем внешнем виде ярко и неповторимо.

Давайте рассмотрим поближе звездные тату на звездных телах некоторых игроков.

tatu futbolistaМигель Данни

Еще будучи игроком московского «Динамо» нанес на правую руку букву «Д», очень похожую на логотип клуба. После перехода в Зенит, появилась «версия», что это первая буква его имени (повезло с совпадением). Среди множества  татуировок  на всем теле, на его руках написаны имена его сыновей Франсишку и Бернарда. После каждого гола, Данни демонстрирует их на камеру, тем самым посвящая голы детям.

Дэвид Бэкхем

Все тату Спаtatuirovki bekchemйс Боя имеют какое-то значение. А их у него больше 20-ти. На его теле на всю жизнь запечатлены имя супруги Виктории, имена детей, номер VII, под которым он играл в МЮ. Имеются надписи на латыни и с помощью китайских иероглифов – все они что-то означают. Вот переводы некоторых: «Эта женщина принадлежит мне, а я принадлежу этой женщине» (рядом с татуировкой Виктории в образе Бриджит Бардо), «Пусть ненавидят, пока боятся», «Люблю и лелею» (опять же под образом любимой жены).

tatuirovka maradonaМарадонна.

На правом плече имеет портрет Че Гевары, а на ноге – портрет вождя кубинской революции Фиделя Кастро. Марадонна какое-то время жил на Кубе, лечился там от наркомании. В этот период он и подружился с Фиделем Кастро и видимо проникся его идеями.

 

futbolnaja tatuirovka fotoДжибриль Сиссе

Помимо своих постоянно меняющихся экстравагантных причесок, покрыл все свое тело тату-узором. Насколько я знаю, его татуировки не значат ничего. Просто красиво.

 

 

 

Златан Ибрагимовичtatu futbol foto

Большинство татуировок Златана посвящены семье. Даты рождения родных (уж точно не забудешь), имена сыновей, своя фамилия на арабском языке, имя отца; рисунок, символизирующий счастье семьи.

 

tatu futbolistaДаниэль Аггер

Защитник Ливерпуля и сборной Дании является пожалуй самым татуированным футболистом. На его спине запечатлена целая картина «Кладбище викингов». Кроме того, Аггер и сам неплохо выполняет тату. Говорят он наносил их нескольким одноклубникам.

Кевин-Принс Боатенг

futbool tatuНа теле игрока – 13 татуировок. «Никогда не делайте вывод по внешнему виду» , — говорит сам Боатенг. «Тату? Ну и что? Я спокойный человек, люблю спокойную музыку – знаю наизусть все песни Майкла Джексона». Я пытался найти в интернете фото Боатенга, подходящие под образ человека, слушающего спокойную музыку…

futbolnoe tatuМарко Матерацци

Для большинства болельщиков он стал «тем игроком, которого ударил головой Зидан». На теле Матерацци больше 20-ти татуировок. Есть посвященные семье и клубам, за которые он выступал, но в основном «просто картинки» — черепа, бабочка, змея, дракон, викинг, шлем, кроссовки,…
Роман Павлюченко

tatu pavljuchenkoСколько татуировок у него сказать невозможно, поскольку Рома не особенно их афиширует. Из известных, надпись на руке «Спаси и сохрани» с датами рождения: его, жены и дочери; надпись на латыни «Стрелец»; узор из анютиных глазок, посвященный жене Анне. (Вы уж поверьте на слово — на фото руки Романа).

Серхио Рамос

tatuirovka serchio ramosСреди прочих многочисленных тату, имеет за ухом иероглиф, означающий слово «волк». На ноге есть рисунок Кубка Чемпионата Мира. К слову сказать, в «Реале», за который играет Рамос, в последнее время запрещены татуировки игроков без специального разрешения. В Королевском клубе считают, что тату вредят здоровью и увеличивают риск инфицирования.

tatu futboolРауль Мейрелеш

Кроме того, что сам почти весь разрисован, так еще и жену на это дело подсадил. Их экстравагантная пара — всегда объект внимания. На правой руке Мейрелеша – портрет жены Ивонн, на правой – дочери Лары.

 

futbolistka tatuНу и под конец… Наташа Кай

Форвард Олимпийской сборной США по женскому футболу. Одна из самых популярных спортсменок на Гавайях. На ее тело очень гармонично вписалось около 20-ти татуировок. Но, говорят Наташа не хочет останавливаться на достигнутом…

Comments are closed.