Пирло: “Вся проблема – в голах”

pirlo fotoНа сегодняшней пресс-конференции в пресс-центре Миланелло Андреа Пирло обсуждал с журналистами множество различных вопросов. “Я не считаю, что Милан находится в каком-то кризисе, о котором сейчас так много пишут в прессе. Понятно, что мы сейчас не играем также ярко как и в начале сезона. Также понятно, что мы не играем плохо! Возможно мы сейчас не в самом лучшем состоянии, но главная наша проблема заключается в том, что мяч упорно не хочет влетать в ворота наших соперников”.

Андреа говорит, что безголевая серия Россонери связана ещё и с тем, что итальянские команды очень хорошо играют в обороне. “В турнирах помимо Серии А мы забиваем достаточное количество голов, которое хватает для победы”.
Относительно предстоящего субботнего матча Андреа Пирло говорит следующее: “Матч против Юве очень важен для нас. Мы готовимся только к победе. Все ребята в команде готовы прыгнуть в этом матче выше головы. мы хотим открыть гонку за Скудетто повторно. Мы готовы не только морально к этому матчу, но и тактически: мы знаем как бороться с контратаками туринцев”.
Андреа также отметил лучшего игрока Ювентуса – Павла Недведа:“Он великий игрок! Он очень вырос со времён Лацио. Он прилагает больше всех усилий для достижения побед. Но не стоит думать, что если бы Недвед не играл за Ювентус, что эта команда не была бы такой сильной. Весь Ювентус – очень сильный”.
Помимо соперников Пирло не забыл упомянуть и о своих товарищах по команде: “Ривалдо не заслуживает свиста с трибун! Он ещё проявит себя. У многих звёзд бывают неудачные периоды, но не стоит тут же их отвергать. Что касается Шевы, то у него такие же проблемы, как и всей команды – он потерял на время своё лучшее качество: голевое чутьё. Но уже совсем скоро всё поменяется. Это должно произойти в субботу на Сан Сиро”. В заключении Андреа говорит: “Настоящий Милан вы видели в начале сезона. Мы все надеемся вернуться к тому стилю игры и первому месту в Серии А!”

Далла Бона вызван в молодёжку

Самуэль Далла Бона включён в список из 20 игроков, которые примут участие в подготовке к игре молодёжной сборной Италии против своих сверстников из Финляндии. Также в этот список вошёл игрок Эмполи Марко Борриелло и игрок Торино Массимо Донати, которые находятся в аренде. Вот полный список игроков:

ВРАТАРИ: Эмилия (Ливорно) и Альярди (Козенца);

ЗАЩИТНИКИ: Бонера и П. Каннаваро (Парма), Ферри (Триестина), Лансаро (Козенца), Моретти (Модена), Паскуале (Интер), Дзаккардо (Болонья);

ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Д’Агостино (Бари), Далла Бона (MИЛАН), Донати (Торино), Гасбаррони (Сампдория), Гатти (Катания), Пинци (Удинезе), П. Дзанетти (Виченца);

НАПАДАЮЩИЕ: Борриелло (Эмполи), Кассано (Рома), Паломбо (Сампдория), Скалли (Модена).

В спорте все когда то начинали и как правило со спортивного снаряжения. В футболе это мяч, а вот в фигурном катании – это коньки. Вот и начните освоение этого вида спота с покупки экипировки.

Comments are closed.