Заммер: “Милан может делать то, что хочет”

acmilan11 апреля 2002 года Боруссия играла в финале Кубка УЕФА именно на Сан Сиро против Феенорда (тогда решающую точку в матче поставил Йон Даль  Томассон). Нынешний приезд немцев может оказаться и вовсе бесполезным, если в одновременно стартующем матче в Москве Реал сможет взять верх над Локомотивом.

“Я много хорошего могу вспомнить о Сан Сиро, хотя сам ни разу здесь не побеждал,” – говорит тренер Боруссии Матиас Заммер на традиционной пресс-конференции перед матчем. Бывший либеро сборной Германии, обладатель Золотой Бутсы 1996 и игрок Интера в сезоне 1992/1993 уверен в своих взглядах. “Милан не выйдет на поле первым составом? Они вольны делать то, что им захочется. К тому же, в такой команде как Милан понятие основного состава очень размыто, т.к. все игроки очень высокого класса. Наша задача – воспользоваться тем, что в данный момент у Россонери не клеится игра и в последних трёх играх Серии А они не могут победить”.

Любопытные итальянские журналисты спросили у тренера Боруссии на сколько он уверен в выходе в следующий этап Лиги Чемпионов? “Я стараюсь не думать относительно этого. Мы должны быть сконцентрированы только на одном: на матче с Миланом. Мы хотим победить, но это не так легко по определению. Если мы будем думать ещё и о Реале, то это только добавит нам головной боли. Но получать информацию из Москвы в реальном времени мы всё же будем”.
   В предстоящем матче на поле не сможет появится один из лучших игроков немецкой команды Томас Росицки из-за травмы бедра: “Мы должны постараться выиграть этот матч и без его участия”. Также Тренер Боруссии заявил, что в случае надобности он будет выпускать на поле 4 нападающих.
   И на последок немец сказал, что поражение в первой игре в Дортмунде пошло на пользу его команде с точки зрения понимания ошибок.

Дида: “Трудно найти объяснение”

Вратарь Милана и сборной Бразилии Нельсон Дида рассуждает о том, что сейчас творится с Миланом:“Сейчас мы переживаем не самые лучшие времена, но стараемся держать проблему под контролем. Не верно считает тот, кто думает, что мы не собираемся бороться в матче с Боруссией. Мы должны подойти к субботнему матчу против Ювентуса в Серии А с хорошим настроением и настроем, что может нам обеспечить именно победа в завтрашнем матче против Дортмунда”.

Дида считает, что: “Очень трудно найти причину наших последних неудач. Честно говоря, я считаю, что мы очень сдали в скорости. Возможно, что это и есть одна из причин нашего антиуспеха”.

 

Comments are closed.