Быть Итальянскому дерби в ЛЧ 2003 или не быть?

acmilan foto В сегодняшнем номереGazetta Dello Sportжурналист этой популярной газеты задал вопрос Алессандро Неста относительно того, с кем бы он хотел встретиться в четвертьфинале Лиги Чемпионов?

Относительно возможного итальянского дерби лучший защитник Италии сказал: “Я надеюсь, что такого не случится. Я предпочёл бы сразиться с иностранным противником. Я уже имел опыт встреч на таком уровне с другой итальянской командой и хочу заявить, что это только испортит общее впечатление от Лиги Чемпионов. Я так говорю даже не потому, что в прошлый раз моя команда проиграла. Абсолютно не так. Просто такого положения вещей нужно постараться избежать”.
У Ривалдо Витора Борба Феррейра другое мнение относительно этого вопроса: “После выхода в четвертьфинал любая игра будет очень тяжёлой. Я вполне был бы рад встрече в следующем раунде встречи именно с итальянской командой. Из Интера и Ювентуса я бы предпочёл Интер. Это был бы хороший подарок для всех жителей Милана: дерби в Лиге Чемпионов на Сан Сиро! Хотя и сыграть против Юве я бы тоже не отказался”.

Трапаттони: “Анчелотти знает, что делает”

 В сегодняшнем номере Gazetta Dello Sport косвенную поддержку от тренера национальной сборной Италии Трапаттони получил тренер Милана Карло Анчелотти: “Карло очень мудрый тренер и просто человек. Ему не стоит указывать что нужно делать, а в чём он ошибается. он прекрасно разберётся со своей командой и без надоедливых заявлений прессы. Он способен настроить своих игроков на любой матч. В сором времени потерянные очки будут навёрстаны, в этом я уверен”.
Стоить отметить, что эти два тренера всегда поддерживали друг друга в трудные периоды. Совсем недавно именно Анчелотти выступал в прессе в защиту тренера национальной сборной.

Милан-Боруссия: перед матчем

В сегодняшнем номере Gazetta Dello Sport было опубликовано интервью с игроком средней линии дортмундской Боруссии Торстеном Фрингсом: Мы ошиблись в матче с Реалом. Теперь нам предстоит исправлять эту ошибку именно в матче с Миланом. Мы приложим все силы для этого”.

Также сегодня стало известно, что после утренней тренировки один из тренеров Россонери Даниэле Тогначини должен будет вынести приговор относительно того выйдет ли на поле Шева или нет. Появилась информация, что вполне возможен вариант, что будет принято решение приберечь украинского нападающего к предстоящему матчу в субботу против Ювентуса в Серии А. Для того, чтобы свести к минимуму шанс получить рецидив последней травмы бедра Андрей может провести этот матч целиком на скамейки или выйдет на поле, но всего минут на 10-15.

 

Comments are closed.