Накануне матча Реала с Миланом

Новости Реала

 ronaldoРональдо не появился на утренних тренировках своей команды. Видимо, против Милана Реал будет играть без участия Игрока Года, который в прошлый уик-энд растянул бедро. Хорошей новостью для Дель Боск стало быстрое выздоровление после травмы лодыжки

Ивана Хельгеро, теперь он сможет вместе с Франциско Павоном сыграть в центре защиты.

 

“Наша игра эффектна”
Согласно мнению большинства, в среду вечером в Бернабео встретятся две команды, показывающие блестящую игру. Тем не менее, Милан не вполне соответствовал стандарту Серии А в настоящее время. Карло Анчелотти отвечает на это: “К счастью, болельщики и особенно болельщики Милана с удовольствием наблюдали за эффектной игрой, хотя результаты и не были столь блестящими, как и в начале сезона. В последнее время мы часто привлекаем к себе внимание и не думаю,  мы играли эффектно, поэтому и болельщики на нашей стороне”.
Пресс-конференция Анчелотти

Как всегда накануне матча, Карло Анчелотти встречается с журналистами на пресс-конференции:“Реджина отлично играла в последнее время дома и попала в серию А. Это очень живая команда, играют быстрый футбол. Это будет тонкая игра. Милан больше не собирается упускать очки даже в трудной игре”.
Ходят слухи о спорах между Карло Анчелотти и Миланом. Тренер раз и навсегда отвергает их на пресс-конференции: “Мои отношения с клубом всегда были хорошими, ясными и постоянными. Это хорошо, что чиновники хотят быть в курсе дел  нашей команды, тут нет ничего странного”.

 

На вопросы о будущем после ухода из футбола Паоло Мальдини отвечает: “Я думал об этом, не так просто уйти из футбола после того, как жизнь прожил на поле. Сейчас я прекрасно себя чувствую, стараюсь упорно работать и наслаждаюсь каждой тренировкой, каждой игрой, каждым моментом на поле, т.к. знаю, что буду очень скучать по всему этому. Тренером я не стану. Это точно”.

Насчёт тренеров, Паоло объясняет: “Начало карьеры с Лиенхолдом очень помогло мне, потому что он смог многому научить меня. Это было важно для меня, ведь мне было всего 16, когда я дебютировал в серии А”. Вспоминает Мальдини и самые неприятные моменты: “В 1990 в Италии мы продули полуфинал Кубка мира. Было бы просто фантастически сыграть финал в Риме”.

“Если всё время стремиться вперёд, будет больше шансов”.
Паоло Мальдини говорит о команде следующее: “Мы не супер успешно выступаем в Лиге, но в игре с Кьево Милан был удачно расставлен по полю, и у нас было достаточно шансов, которые мы могли использовать без ущерба для защиты. Думаю, что когда всё время стремишься вперёд, рано или поздно шанс появится. Ювентус хорошо это использует. Здесь дело не только в удаче, но и в твёрдости”.

 

Comments are closed.