Околофутбольный юмор

devid bekchemИ ЧТОБЫ НИКАКИХ ПРИЧЕСОК “ПОД БЕКХЭМА”!

Всем доброго дня!
Нам сегодня предстоит узнать много нового и интересного. Например, чем не угодил Дэвид Бекхэм Китайской футбольной ассоциации и почему тем, кто возвращается домой в состоянии великолепного опьянения, можно предстать пред очи супруги-подруги с гордо поднятой головой (и не только).

Национальная футбольная ассоциация Китая выпустила официальный документ, в котором всем игрокам строго запрещается носить “странные” прически. Под запрет попали: крашеные волосы, длинные волосы, причудливые модели причесок, а также бритье налысо. “Все игроки должны стричь волосы коротко”, значится в приказе. И это при том, что в Китае Бекхэм является практически национальным идолом, хронически мелькает в рекламных роликах, а его гигантские портреты развешаны по всей стране.

Однако футбольная ассоциация строго сказала своим игрокам: “Сначала нужно научиться вести себя как настоящий мужчина, а уж потом выглядеть как суперзвезда футбола”. А что, верный подход — сперва докажи, что ты настоящий мужчина, а потом уж выбривай себе на затылке все, что душе угодно. Сурово, но справедливо…

Таблетку скушал — и вперед!

Одна голландская компания разработала средство от похмелья пищевую добавку параксин. Стоит скушать эту таблетку, как алкоголь в крови начинает рассасываться в полтора раза быстрее, чем обычно. Однако практически все из 250 мужчин, участвовавших в тестировании, сообщили об интересной подробности — под воздействием лекарства проблемы с сексом, возникающие в состоянии сильного алкогольного опьянения, тут же устраняются! То есть с помощью таких таблеточек можно исправно исполнять супружеский долг даже после бурного вечера с друзьями! И овцы целы, и волки сыты… По предварительным прогнозам, упаковка из десятка таких таблеток будет стоить в районе 12 фунтов. Вот только пока не известно, когда это средство появится в продаже.

Выпил, снежки покидал — в тюрьму!

34-летнему норвежцу предстоит заплатить более пяти сотен долларов штрафа за то, что он по пьяни кидался снежками в здание американского посольства. Арестовали его, когда он решил, что цель несколько далековата, и принялся перебираться через забор. В качестве обвинения ему выдвинули нарушение спокойствия. Хотя, как выяснилось позже, нарушитель спокойствия так ни разу и не попал в цель.

Чемпион по пересдачам

Житель Индии Шивдан Ядав намеревается попробовать пересдать свои школьные экзамены — уже в 38-й раз! Между прочим, это рекорд. Сейчас Шивдану уже 56, то есть впервые он попробовал сдать школьные экзамены, как и положено, в 18. Причем тогда он был настолько уверен в успехе, что даже попросил родителей перенести свою запланированную свадьбу на время после экзаменов. После конфуза родители невесты перенесли свадьбу на более поздний срок, а еще через три года регулярных провалов отправились искать более перспективного жениха. Тогда Шивдан поклялся, что не женится, пока не сдаст экзамены, — чем и занимается до сих пор, все с теми же результатами. Хорошая отмазка, чтобы не жениться.

С ветерком на компосте

Фирма Rinspeed построила скоростной спортивный автомобиль, работающий на органических отходах.
Способный достигать скорости 128 миль в час, автомобиль Advantige использует революционное биотопливо “Компогаз”, которое производится из кухонных и садовых отходов. Автомобиль проезжает 62 мили на 100 килограммах компоста и, будучи CO2-нейтральным, является экологически ультрачистым. Единственная проблема для водителя — это поиск заправки.

Comments are closed.