“Я считаю Руи Кошту великим игроком”

pipo molan Corriere dello Sport прославляет подвиг Пиппо, который он совершил во многом благодаря Рую Коште: “Он здорово помог мне, многое сделал. Я говорю это не потому что мы друзья, а потому что я считаю его великим игроком и понимаю насколько важно его присутствие на поле, в особенности когда я забиваю”.
Он же в Tuttosport: “Этот момент можно преодолеть, важно то, что Милан играет также как в начале сезона. Для меня это вообще самый лучший сезон”.

Милан и Анчелотти  

То, о чем пишут все газеты сейчас, не заслуживает такого внимания. Милан и главный тренер Карло Анчелотти работают в позитивной атмосфере, которая характеризуется постоянным, крепким сотрудничеством. Нет никаких проявлений недоверия по отношению к Карло Анчелотти ни со стороны клуба в целом, ни со стороны основных игроков Милана.

Подтверждение тому – недавнее возобновление контракта с Анчелотти. Сейчас между тренером и командой такие же гармоничные отношения, как и до продления контракта, вовремя его, такими же они останутся и в следующем сезоне. Других результатов подобных крепких отношений нет и быть не может.

“Я забивной форвард”
На днях  форвард Милана Йон Даль Томассон дал интервью датской прессе. Томассон выразил своё недовольство по поводу того, что часто выходит лишь на замены. Примерно это прозвучало, как: “В Милане я по забиваемости второй форвард после Филиппо Инзаги. Я конечно понимаю, что конкуренция на место солидная, но и я вроде заслужил место в основе”. Напомню, что датчанин забил в двух из трёх последних матчах за Милан. И оба гола были по важности одинаковыми: что против Локомотива, что против Аталанты.
“Хорошо играю против Кьево”

 В конце сегодняшней тренировки Йон Даль Томассон дал интервью Milan Channel, вот отрывок из него: Я никогда не говорил датским газетам, что заслуживаю в игре чего-то большего. Я играю в Милане и надеюсь, что у меня будет возможность в воскресенье сыграть против Кьево, тем более, что у меня это хорошо получается. Я забивал в ворота этой команды в Чемпионате и в Кубке Италии.”

Comments are closed.