У Милана слишком много игроков высокого класса

“Разрыв в 4 очка можно преодолеть”
filipo inzagiФилиппо Инзаги не согласен  с теми, кто утверждает, что у Милана  слишком много игроков высокого класса: “У нас много первоклассных игроков и всегда нужно учитывать качества соперников. Мы можем проиграть множество вариантов, потому что у нас отличная большая команда. Я не чувствую себя незаменимым, так же как и остальные. Тем не менее Милан занимает такое же положение, как Интер и Ювентус, а отставание в 4 очка можно нагнать”.

О сравнении с Марко Ван Бастеном:“Не преувеличивайте. Мне хотелось бы повторить только некоторые его успехи. Сейчас у меня есть хорошие шансы для этого”.
Пиппо Инзаги наслаждается славой: “Рад, что меня считают лидером Милана, говорит нападающий накануне возобновления тренировок. Я должен разделить успех с товарищами по команде, самое главное в настоящее время – это то, чего мы добились на поле”.
По словам Пиппо, Милан должен восстановиться после игры с Лацио  и Атлантой, для того, чтобы начать сезон в отличной форме. “В этом месяце нам предстоит много важных встреч, которые помогут восстановить то, что потеряли”.

Шева приступил к тренировкам
Сегодня Россонери провели первую тренировку на этой неделе. Тренировка была примечательна тем, что после полученной травмы, в основную тренировочную группу вернулся Андрей Шевченко. Травма была получена им 12 февраля в матче против Лацио.
Тор10 от CNN/World
10 ЛУЧШИХ КОМАНД ПО ВЕРСИИ CNN/WORLD: МИЛАН – ПЕРВЫЙ ИЗ ИТАЛЬЯНСКИХ КОМАНД

Милан является первым из Итальянских клубов в рейтинге CNN/WORLD. Россонери удерживают 2 строчку в течение второй недели.
1 (1) Арсенал Англия 103
2 (2) Милан Италия 92
3 (4) Реал Мадрид Испания 90
4 (6) Ювентус Италия 61
5 (10) Ньюкасл Англии 59
6 (7) Манчестер Юнайтед Англия 48
7 (3) Валенсия Испания 43
8 (8) Порто Португалии 34
9 (5) Интер Милан Италия 30
10 (-) Бавария Мюнхен Германия 15

Comments are closed.