Шива(Андрей Шевченко) в эпоху Милана

Суждено ли царю покинуть свой трон?

andrei shevchenkoИменно этот вопрос терзает многих болельщиков уже полгода. После того, как Андрей получил травму в матче со Слованом и ушёл в тень, стали ходить разговоры: а нужен ли команде этот игрок. Ведь осенью «разбушевавшийся» Пиппо Инзаги торжественно шествовал по Европе. Бавария, Депортиво, Боруссия. Да и Ривалдо подавал надежды…

Вопрос этот должен был отпасть самим собой, как только Шева оправится от травмы и выйдет на поле. И это случилось.  Шева вышел и стал забивать. Ланс, Реал, Болонья…
Вот и всё. Затем долгая голевая засуха и вновь микротравма. И вновь в тень Пиппо Инзаги.
А слухи и разговоры не прекращались. Их было не меньше чем в те года, когда Шевченко первый год выступал за Милан и забивал, забивал…Если вас более подробно интересуют вопросы спорта и карьера известных игроков, да и не только, то предлагаем вам тут поискать массу познавательной и развлекательной информации.
Теперь же в прессе только и пишут : «Шева и Армани… Шева и бутики…» Но никогда не упоминается  Шева и голы.
За эти годы игрок стал настоящим любимцем местной торсиды. Более того – сам Берлускони, в редкие моменты появления на тренировках в Миланелло, спускаясь с трапа самолёта, первому жмёт руку именно Андрею. А это уже о многом говорит.  Но дружба дружбой, а Берлускони прежде всего глава Россонери, его не может не волновать вопрос о состоянии команды, о звёздах в команде. Так вот, многие сейчас говорят о возможном завершении царствовании Андрея. Многие европейские клубы спят и видят Шеву у себя. С другой стороны, возможно, это будет выгодно Милану. Ведь кого только и не «сватали» в Милан взамен Шевы: Фиго, Бэкхем, Тотти. Бесспорно, звездные фамилии.
В то же время многие болельщики критикуют  руководство клуба за столь глупый, по их мнению, шаг. Но для чего держать в команде игрока, который часто подвержен травмам и нечасто попадает в основу. А ведь за украинца можно выручить приличные деньги, за которые команда может капитально усилиться в межсезонке. Это и Чиву в защиту, и Буффона или Кана в ворота, и Тотти в нападение.
Так что, этим летом может прекратится «роман» Шевы и Милана. Но в любом случае мы будем тешить себя надеждой, что всё-таки игрок обретёт форму и заставит говорить прессу о нём в том же величественном тоне.

 

ЛЧ: Новости из Мадрида
МИЛАН – Защитник Мадридского Реала Иван Хельгеро выбыл из состава клуба по крайней мере на две недели из-за повреждения голеностопного сустава. Теперь испанский тренер Висент Дель Боске в игре Лиги Чемпионов против Милана может выставить в центр защиты только Франческо Павона. Что касается Фернандо Йерро, то он не имеет игровой практики уже почти месяц.

 

Comments are closed.