Ривалдо хочет в Англию

Ривалдо планирует перебраться в Англию
rivaldo milanИгрок Милана Ривалдо заявил, что до того, как завершит карьеру футболиста, он хотел бы поиграть в Англии. Это сообщение уже вызвало интерес Тотнэма и Ливерпуля, тренеры которых хотели бы видеть игрока в составе своих команд.
   Бразилец перешел в итальянский клуб из Барселоны. Но, как выяснилось, указанные выше английские клубы, а также Ньюкасл пытались приобрести суперзвезду. Возможно, теперь одной из команд и удастся приобрести победителя последнего чемпионата мира.Напомним, что совсем недавно Ривалдо заявлял, что не против того, чтобы очутиться на заре своей карьеры в одном из клубов из Саудовской Аравии. Многие футболисты и даже простые люди закончив игровую карьеру строят свой бизнесс, близкий спортивной тематике. Если вам нравятся настольные игры, то для начала закажите недорогие бильярдные столы, сделайте презентацию и обязательно пригласите какую нибудь звезду или знаменитость и вот увидите, как ваше предприятие пойдет в гору.
“Важно выиграть у Реала”
Накануне отправления в Мадрид Андреа Пирло вспоминает об игре с Кьево: “Мы отлично сыграли и даже превзошли себя, но нам не повезло. Не думаю, что мы не способны догнать по очкам Ювентус. Мы должны верить в это, ведь впереди ещё 10 игр, включая игры против лидеров – Ювентуса и Интера. Мы будем бороться до конца”.
Андреа Пирло теперь сосредоточен на игре против Реала: “Хотя мы уже вышли в ¼ финала, игра против Реала будет действительно важной. У нас большая команда и будет много шансов для перестановок, чтобы сыграли те, кто обычно играет меньше остальных. Мы едем в Мадрид с правильным настроем, мы действительно хотим сыграть хорошо”. По поводу заявлений испанского тренера Вальдано он добавляет: “Не читал их, но могу пообещать, что мы сделаем всё возможное для победы”.

 

Comments are closed.