Марко Ван Бастен о золотом мяче

marko van bastenПо мнению бывшей суперзвезды сборной Голландии и итальянского Милана Марко ван Бастена, нападающий мадридскогоРеала Рауль в этом году может стать обладателем Золотого мяча.
   “По моему мнению, следующим обладателем Золотого мяча будет Рауль”, – был однозначен Ван Бастен.Это заявление прозвучало из уст Ван Бастена в тоне, не приемлющим никаких возражений. “Неужели это может показаться кому-то странным? Рауль лучший футболист” – настаивает на своем мнении Ван Бастен.
Если это говорит Ван Бастен, то, как свидетельствует практика, лучше не спорить с ним. Идол болельщиковМилана прочит игрока Реала в основные кандидаты на получение Золотого мяча накануне лигочемпионской встречи между Россонери и «сливочными». Значит, как видно, это неспроста, и это обстоятельство навевает на определенные рассуждения.
Как известно, сам Ван Бастен не раз был одним из виновников неудач «Реала». Достаточно вспомнить то, что «Милан» дважды кряду выбивал мадридцев из борьбы в Лиге Чемпионов. При том особого внимания заслуживает разгромное поражение «сливочных» на Сан Сиро со счетом 0-5.
   “Предстоящий матч будет встречей между командами, которые на сегодняшний день находятся в наилучшей форме в Европе. Поэтому невозможно обозначить фаворита. В составах обеих команда имеются футболисты, способные в одиночку предрешить исход матча: Рауль, Ривалдо, Роналдо, Шевченко, Зидан…В Реале играет много суперзвезд, однако нельзя сказать, что эта команда является непобедимой”, – заявил Ван Бастен.
По поводу фаворитов на выход в финал самого престижного клубного турнира Европы Ван Бастен сказал: “Думаю, что Реал и Арсенал – именно эти две команды имеют наибольшие шансы сыграть в финале. Также не хочу списывать со счетов Валенсию”.

Comments are closed.