Шеву и Реалу не суждено быть вместе

Шеву и Реалу не суждено быть вместе

shevchenko НападающемуМилана и сборной Украины Андрею Шевченко известно, что многие клубы Европы не прочь заполучить его в свои ряды, но он счастлив вМилане, где у него сложились доверительные отношения с президентом клуба и премьер-министром Италии Сильвио Берлускони. “Среди клубов, готовых приобрести меня числится и мадридский Реал, – сказал Шевченко в интервью украинской газетеФакты, – но мне нравится в Милане. Здесь у меня сложились очень хорошие отношения с президентом клуба, который оказал неоценимую помощь моей семье”.

Берлускони помог Шевченко с организацией операции на сердце отца футболиста. “Если бы не Берлускони, моего отца уже бы не было в живых, – признается лучший бомбардир Серии А 1999-го года, – речь идет не о деньгах, вовсе нет. Благодаря его стараниям операция была проведена вовремя. И вообще, деньги для меня – не самое главное. Для меня важнее всего – жить там, где я чувствую себя хорошо”, – резюмировал Шевченко.
И в продолжении этой темы поступила информация о том, чтопрезидент Милана Адриано Галлиани объявил о том, что его клуб отклонил предложение мадридского Реала о продаже Андрея Шевченко. Галлиани сослался на дружеские отношения игрока и босса команды Сильвио Берлускони. “Шевченко никогда не говорил Берлускони, что ему некомфортно в клубе или что он хочет сменить команду” – подчеркнул Галлиани. Сообщается, что испанцы предлагали за нападающего 150 миллиардов лир.

 

 

Локо-Милан: перед матчем

Форвард Милана Андрей Шевченко почти наверняка пропустит и второй матч Лиги чемпионов против Локомотива.
Травма, полученная украинцем в игре сЛацио, оказалась серьезнее, чем предполагалось: его, как и Амброзини, не было заявке на сегодняшнюю встречу первенства страны с Торино. Если Шевченко и прилетит в Россию, то в роли туриста.
Милан прибудет в Москву в понедельник, 24 февраля, в 16.10, разместится в отеле “Балчуг”, а в 19.00 проведет тренировку на стадионе “Локомотив” За полчаса до этого пройдет пресс-конференция главного тренера Карло Анчелотти. Домой команда вернется в среду: вылет из Москвы лайнера компании Volare намечен на 11.30.

Сразу после матча, который так и не завершился, Адрианно Галлиани выступил перед зрителями италянского телевизионного каналаTele+ в роли Президента Футбольной Лиги Италии: “Данная ситуация приводит меня в уныние. Мы должны задуматься об этом. На прошлой недел правительство создало законопроект о возможности серьёзного наказания в подобных случаях и вот такой случай произошёл. Меня это обескуражило. Такое может произойти только в Италии, в Англии или Испании болельщики всегда поддерживают свои команды, не смотря на то, что они могут вылететь из высшего дивизиона”.
Карло Анчелотти же очень доволен был после незавершённого матча. Конечно, это удовлетворение было не из-за беспорядков на трибунах, а по той причине, что Милан очень хорошо выполнял свою работу на протяжении полутора таймов. “Мы начали этот матч просто превосходно. Мы забили отличные голы. Мы полностью контролировали ход игры и демонстрировали очень красивый футбол”.

 

Comments are closed.