Обзор крупнейших итальянских спортивных изданий

лфкдщ фтсрудщеешПредлагаем вашему вниманию обзор крупнейших итальянских спортивных изданий

GAZETTA DELLO SPORT

Адриано ГАЛЛИАНИ: “Это не футбол!”
После сорванного матча вице-президент Милана Адриано Галлианисказал: “Это не футбол. Это не то, к чему мы стремимся. Кто в этом виноват мне не понятно. Такое может произойти только в Италии…и это меня очень пугает”.

Карло АНЧЕЛОТТИ: “Мы должны сосредоточиться на футболе”
Карло Анчелотти также прокомментировал в интервью ситуацию, сложившуюся в матче Торино-Милан: “Мы должны быть сосредоточены на футболе, а не на этом. Я бы предпочёл поговорить о том, как хорошо играла в этом матче наша команда, но теперь это не возможно, т.к. всех интересует только это хулиганство”.

TUTTOSORT

Рино ГАТТУЗО: “Закон должен быть строг с хулиганами”
Рино Гаттузо прокомментировал в интервью Tuttosport произошедшее на Делле Альпе: “Только в Италии можно встретить такую ситуацию, когда люди не уважают самих себя. Конечно, ситуация не ординарнаая, но никто не может быть оправдан. Нужно вынести строгий приговор тем, кто всё это устроил. Закон должен быть строг с хулиганами, стадионы должны быть местом отдыха для сеймей, а не местом разборок”.

Лазарет Милана
В данный момент в лазарете Милана практически все игроки находятся на ногах. Массимо Амброзини занимается по индивидуальной программе, что фактически означает – бег вокруг поля. Тем же самым занимается и Томас Хелвег, которого мы не видели на поле уже очень давно. Отличие лишь в том, что Томас занимается бегом в очень медленном темпе, не подвергая себя лишней опасности.
Покинул Миланелло сегодня Андреа Пирло, который заболел гриппом. Алессандро Неста же наоборот полностью восстановился. Напомним, что матч с Торино он проводил с повышенной температурой.
“Становление на правильный путь”
Перед стартом утренней тренеровки после возвращения команды из Турина, Филиппо Инзаги дал интервью Milan Channel: “К счастью, мы продолжаем наше становление на правильный путь. Традиция заложенная во втором тайме матча с Лацио продолжается. И это не смотря на то, что произошло в последнем матче в турине. Мы доминировали как в перой половине этого матча, так и до остановки игры во второй. Мы показали, что готовы вернуться на дорогу, которую определили себе ещё в начале сезона. Уже, думаю, все убедились, что не важно кто выходит на поля для получения желаемого результата, если вся команда хорошо подготовлена. Мы находимся сейчас в отличной форме и готовы забивать голы!”

Comments are closed.