Накануне матча Торино-Милан

Торино-Милан: назначен судья
aleks nesteСегодня стало известно имя судьи, который будет судить ближайший матч Милана в Торино против одноимённой команды.
Им стал синьор Луке Паланка (Рим), который даст свисток о начале матча в воскресенье в 20:30 по местному времени на стадионе Делле Альпе в Торино.
Луке Паланка родился 23.09.1970 г. Ему в этой встрече будут помогать лайнсмены Станьоли и Гризелли, а резервным арбитром будет Маггиани.Свой первый матч Паланка судил 14 апреля 2002 года. Это была игра Аталанта 1:1 Торино. В данный момент на его счету всего 4 игры Серии А, в которых зафиксировано одна победа домашней команды, две ничьих и одно поражение хозяев поля. Был назначен один пенальти и ни одного игрока удалено.
Ещё ни разу Паланка не судил матчи с участием Милана. А вот на матчи с Торино выпало уже 2 игры из четырёх проведённых. Первый матч это уже упомянутый с Аталантой 14 апреля 2002 г и 10 ноября с Перуджей. Торино ещё ни разу не выигрывала матч, который судил Паланка: одна ничья и одно поражение. Было показано 5 жёлтых карточек и назначен один пенальти в ворота Торино.
Вот арбитры, которые были назначены на остальные матчи Серии А:
Болонья – Эмполи. Судья Мессина
Брешия – Реджина. Судья Дондарини.
Комо – Ювентус (суббота, 18:00). Судья Даттило.
Интер – Пьяченца. Судья Габриэле.
Лацио – Аталанта. Судья Томболини.
Модена – Кьево. Судья Розетти.
Перуджа – Парма (воскресенье 20:30). Судья Бертини.
Торино – Милан (суббота 20:30). Судья Паланка
Удинезе – Рома. Судья Пиери.
“Я люблю своих поклонников”
 Вчера вечером Алессандро Неста посетил одну из прогрмм Milan Channel, в которой шёл разговор о том, как повлиял приход этого игрока в Милан. Но изначально разговор зашёл о ветеранах в командах: “Они действительно очень нужны каждой команде. Нужны не только на поле, во время игры, но и в раздевалке в перерывах между таймами и на тренеровках”. Что касается Фонда Милана, то Неста говорит: “Игроки счастливы, т.к. они могут оказать помощь нуждающимся”.
Поклонники Милана с самого первого дня появления Алессандро в составе Россонери показывали свою любовь к нему: “Я должен поблагодарить их за поддержку. Мы должны выиграть в этом сезоне хотя бы один турнир и посвятить его им. Так мы сможет отплатить фанатам за их любовь к нам. Для них основной целью являются наши победы”.

Comments are closed.