Костакурта и Анчелотти

Костакурта и Анчелотти

karlo anchelottiИтак, после своего прибытия в Москву игроки Милана провели часовую тренировку, в которой приняли участие 23 игрока. Затем на пресс-конференцию были делегированы тренер Карло Анчелотти и защитник Алессандро Костакурта.

Анчелотти отметил, что во вторник футбол будет совсем другой. Локомотив не будет отсиживаться в обороне. Также тренер надеется на аргентинца Фернандо Редондо, который заменит Андреа Пирло. Пирло не прилетел в Москву, т.к. у него “туринский грипп”.
Костакурта в свою очередь отметил, что в матче должны проявить себя должным образом нападающие Милана. На вопрос, кто из москвичей представляет наибольшую угрозу для Россонери ветеран ответил – Лоськов.

“Теперь будем думать о Серии А”

Милан уже точно вышел в четвертьфинал самого престижного европейского клубного турнира – Лиги Чемпионов. После матча Карло Анчелотти прокомментировал этот факт: “Мы пытались в этом матче сыграть с лучшим результатом при минимальных возможных потерях сил. Делалось это из учёта того, что ближайшие 2 матча будут очень важными и трудными для нашей команды. Постоянная смена состава позволяет играть нам успешно во всех возможных турнирах”.
   Относительно самой игры Анчелотти считает, что “Милан доминировал в течение всего матча”.

“После забитого нами гола вполне нормально было ожидать от Локомотива наступательных действий. Поэтому мы более внимательно стали играть в обороне. На этой стадии все матчи отличаются трудностью и сейчас уже не будет таких игр, как в начале сезона, когда мы забивали по несколько мячей в ворота соперника. Сейчас для нас более важным является то, что у нас есть командный дух, который помогает нам в трудные времена”.

Comments are closed.