Анчелотти: “Хорошая работа в обороне”

Анчелотти: “Хорошая работа в обороне”

 anchelottiПосле возвращения в Милан, тренер Россонери ещё раз вернулся к матчу против московского Локомотива в Лиге Чемпионов: “Мои игроки отлично выполнили установку на матч, которая особо подчёркивала, что Локомотив при своих болельщиках очень сильно выступает всегда. Мы очень хорошо и надёжно сыграли в защите. Какую бы команду я предпочёл в соперники нам в четвертьфинале? Было бы интересно встретиться с какой-либо итальянской командой, но судя по последним играм – это вряд ли получится”.

Также Карло Анчелотти радуется тому, что теперь можно расслабиться в Лиге Чемпионов: “Мы теперь имеем возможность спокойно готовиться к матчам Серии А, ближайший из которых мы будем проводить против Аталанты. Это наша ближайшая цель”.
Особенно тренер красно-чёрных похвалил после игры бразильца Ривалдо, который реализовал пенальти в матче: “Он всё больше меня удивляет и радует,” –  говорит Анчелотти. “Он показал в этом матче, что помимо высочайшего мастерства он также имеет характер. Это очень важное качество для любого игрока”. Относительно предстоящей игры в Лиге Чемпионов против Реала, Карло говорит: “Это действительно может стать одним из интереснейших матчей в нынешней Лиге Чемпионов. Мы будем играть не оглядываясь на результат на прекрасном стадионе при поддержке домашней команды”

Заговор против Мадрида

 Итак, в группе Милан оставил не у дел таких грандов, как Реал и Боруссия, досрочно решив вопрос с выходом из группы. Вакантным остаётся второе место. Вот оно то и даёт прессе пищу для размышлений.
Так, испанская пресса утверждает, что Россонери могут специально уступить немцам в последнем туре, дабы закрыть путь Реалу. Причина тому – явный конкурент в борьбе за выигрыш ЛЧ. А так – грозный и могучий Реал сложит оружие и Милан останется вне конкуренции. К тому же Филиппо Инзаги заявил: У нас есть возможность выбить Мадрид из розыгрыша Лиги Чемпионов, и мы сделаем для этого все возможное”, – заявил Инзаги.

Он же добавил: “Реал всегда представляет собой грозную силу, и чем раньше он сойдет с дистанции, тем лучше”.
Однако, не обязательно костьми ложится в Мадриде, можно просто сыграть вничью на «Бернабеу» и уступить Коллеру и Ко. Боруссия берёт свои три «плановых» очка в матче с Локомотивом + три очка на Сан-Сиро итого у неё 10, у Реала – 9.

Comments are closed.