Журналист Milan Channel беседовал с Дарио Шимичем

 

“Атмосфера нормальная”

shimichЖурналист Milan Channelбеседовал с Дарио Шимичем после тренеровки относительно атмосферы, которая сечас творится в команде:“Атмосфера в команде нормальная. Ничего страшного не произошло. Все игроки уверены, что уже в ближайшем матче мы сможем вернуться на свой победный путь. Очень много игр в этом сезоне и мы не можем везде и всегда побеждать. Лично я себя чувствую вполне нормально. Совсем недавно была некоторая усталость, но – она уже в прошлом. Почему устал? Слишком много игр выпало мне играть. Но мы всё ещё можем надеяться на победу во всех сореснованиях, т.к. этот сезон ещё далёк от завершения”.

“Я почти готов”

Бразильский нападающий  Сержиньо оправился от травмы и скоро появится на поле.

   Не исключено, что это может произойти в ближайшем матче ЛЧ с Локомотивом. На сегодняшний день бразилец восстановился от травмы, полученной в матче лиги против Пьяченцы. Но в заявку на игру с Римлянами он не был веключён. Причина – не слишком оптимальная физическая форма. Да и матч будет очень принципиальный и важный.
Но самое глпвное, что лазарет Милана начал пустеть.
С возвращением, Сержио Клаудио Сержиньо!!!

 

“Я должен победить!”

МИЛАН – В эксклюзивном интервью Алессандро Несты для Milan Channel поделился своими впечатлениями относительно предстоящего матча с его бывшей командой: “Я провёл большое количество времени в составе Лацио, но теперь я играю за милан и хочу победить в этом матче. Завтрашняя игра важна с той точки зрения, что нам больше нельзя проигывать. Мы должны остерегаться их контратак через быстрого Лопеса, а также нужно внимательно следить за Корради.


Плохие периоды бывают у любых команд. Мы потеряли первое место после поражения от Перуджи и нельзя допустить повторения этой ситуации”.
Много разговоров было об игре Сандро в матче против сборной Португалии в четверг. Сам он вот что говорит об этом: “Я здорово сыграл в том матче из-за того, что нахожусь в великолепной форме. Я достиг этого благодаря всему нашему тренерскому штабу. Но и не только из-за этого. В Лацио мы уделяли много внимания именно физической подготовке, т.к. основным нашим преимуществом перед соперниками была скорость. Поэтому особых проблем с адаптацией в новой команде у меня не возникло”.

 

Comments are closed.