Ювентусс -главный конкурент Милана

rui koshta“Юве главный конкурент”

Мануэль Руи Кошта поделился с читателями Gazzetta della Sport своими соображениями относительно главного конкурента милана в борьбе за Скудетто: “Ювентус является для нас основным конкурентом в борьбе за главный приз Италии. Про себя же могу сказать, что с этого момента и до 2004 года будет последняя моя возможность выиграть что-то с Миланом из серьёзных трофеев”.

Относительно разговоров о том, что Милану нужно менять тактику из-за последних неудачных игр мануэль говорит: “Тактика не имеет никакого знчения для нас. Это чисто психологическая проблема. Ротация состава должна быть, т.к. это наше основное оружие в этом году”. Не секрет, что приятно отдохнуть любят не только футболисты, но и обычные люди. А, что может быть лучше когда это сочетается с увлекательной игрой. в бильярд. Если вы поклонник такого отдыха, то заказывайте бильярдный стол 12 футов, установите там где вам хочется, приглашайте друзей и знакомых или проводите соревнования.

Милан-Локомотив: перед матчем
 Продолжается продажа билетов в Милане на матч Лиги Чемпионов Милан-Локомотив Москва. В данный момент билеты ещё имеются в наличии, но только в 1 и 3 сетор Зелёного сектора, и в 1 сектор Оранжевого и Красного секторов.
   Также стал известен судья, который будет обслуживать данный матч. Это француз Жиль Висьер. Напомним, что матч назначен на 19 февраля, 20:45 местного времени.Из информации о судье стоит отметить, что он родился в Ницце 18 сентября 1959 года. В матче Милан – Локомотив его линейными ассистентами будут Тиксьер и Винно, а резервным арбитром – Лерми.
Француз уже два раза принимал участие в играх Милана и только одна из них закончилась победой Милана. Первая игра состоялась 28 сентября 1999 года, когда Милан в рамках Лиги Чемпионов принимал берлинскую Герту. Тогда был зафиксирован счёт 1:1. Второй матч состоялся 11 апреля 2002 года, в рамках Кубка УЕФА Милан принимал Боруссию Дортмунд на Сан Сиро и счёт того матча – 3:1 в пользу Россонери.А вот что касается судейства матчей с участием Локо, то француз только однажды делал это – 8 апреля состоялся матч Локомотив – Лацио.
“Мы показали правильное отношение”

Массимо Амброзини говорит, что он доволен финальным результатом игры. По его словам, ярость Милана во втором тайме продемонстрировала истинный потенциал команды: “В первой половине игры мы были наказаны за частые ошибки. Второй гол был вообще забит со спорного пенальти. Эта ничья оставляет нам привкус неудовлетворённости, т.к. мы могли вырвать победу у Лацио. Это даже не вопрос тактики. Просто мы должны показывать такое стремление к победе в каждом матче”.

 

Comments are closed.