Торино-Милан: превью

devid bekchemТорино-Милан: превью
В субботу два лидера Кальчио проведут свои матчи на выезде. Ювентус сыграет с аутсайдером Комо, Милану предстоит похожая встреча с Торино.

ИСТОРИЯ ВСТРЕЧ

Команды разыграют между собой уже 130-й матч. Из 129 предыдущих на счету Милана 51 победа. Что касается игр в Турине, то тут статистика оставляет желать лучшего. Из 69 матчей Милан лишь 13 раз довольствовался победой. В 22-х случаях сильнее были хозяева. В первом круге на Сан-Сиро Милан и следа не оставил от туринского клуба, просто унизив его – 6:0!

ИГРА

В этом сезоне Россонери уже сыграли один матч на «Делле-Альпе». Тогда 10 ноября мы уступили Ювентусу. И вот опять предстоит выезд. Вроде бы игра кажется лёгкой – Торино сейчас в «подвале» турнирной таблицы, а Милан в Матче с Локо уж очень сильно берёг силы, уж не для игры ли в Турине? Вспоминая последние два матча Милана на выезде, на ум приходит пословица «Бог троицу любит». Два предыдущих матча проиграно двум далеко не сильным командам, пропущено в сумме два мяча…
В последних двух домашних матчах Торино сыграл вничью с Моденой и уступил… нашему заклятому сопернику Интеру. Что же субботний матч покажет, чем было мотивировано поведение игроков Милана на Сан-Сиро в среду, действительно ли они берегли силы.

НОВОСТИ КОМАНД

Похоже вновь не сыграет связка из четырёх миланских защитников – под вопросом участие в матче Дарио Шимича: хорват залечивает травму. Зато вышел дисквалифицированный Мальдини, которому придётся играть не на своей привычной позиции. Видимо схема будет такая: Мальдини – Костакурта – Неста – Каладзе.
Вероятен выход на поле Сержиньо, который своим ударом в перекладину в матче ЛЧ дал понять, что снова будет добиваться места в основе.

ГЕРОЙ МАТЧА

Филиппо Инзаги. В прошлом туре в игре против Лацио Пиппо во втором тайме был едва ли не лучший из Россонери. Давно мы его таким не видели. По сути ничью принёс именно он. Гол – его, голевой пас на Ривалдо – тоже дело ног Пиппо. Да и забитый в среду мяч в ворота Локомотива процентов на 70 «на его совести». К тому же в первом круге Пиппо отметился несколькими мячами в ворота Торино.

Милан и Бэкхем
 Конфликт между тренером МЮ Сэром Алексом Фергюсоном и капитаном сборной Англии Бэкхемом может привести к тому, что игрок покинет клуб.
К тому же первый заявил, что считает эпизод исчерпанным и просить прощения у Дэвида не собирается. Тут же британская пресса написала, что Бэкхем возможно покинет клуб. Что дало основания скаутам Милана и Реала начать наблюдения за этим игроком.
Что же, возможно в следующем сезоне Гаттузо будет вынужден уступить место в основе именно Бэкхему. Поживём – увидим!
Покинет ли Зверёныш Милан?
 Несколько английских клубов обратили свои взоры на правого инсайда Милана Дженаро Гаттузо. Это Фулхэм и Челси. В принципе и до этого ходили слухи, что Зверёныш может уехать в Англию. Но тогда остаётся открытым вопрос – кто будет играть на позиции правого инсайда? Когда в этом сезоне Гаттузо был травмирован, на его позиции играл Кларенс Зеедорф. Но в то же время есть вероятность, что Дэвид Бэкхем пополнит ряды Милана. Тогда всё обретает логику. Милан заменяет Бэкхемом Гаттузо, тем самым, укрепляя правую бровку.

 

Comments are closed.