Соперник Милана по ЛЧ: Боруссия Дортмунд

Соперник по ЛЧ: Боруссия Дортмунд

milan 2003Вчера прошёл очередной тур в Герамнской Бундеслиги, в которой выступает один из сперников Милана по Лиге Чемпионов – Боруусия Дортмунд. В этом туре Боруссия на своём поле принимала Бохум и одержала убедительную победу со счётом 4:1.
Но эта победа ни коим образом не позволила поправить турнирное положение дортмунцам, т.к. идущая первой Бавария также с убедительным счётом взяла верх на своём поле в мюнхенском дерби против Мюнхен-1860. Счёт выстречи 5:0 в пользу Баварии. Разрыв между первой и второй командой Бундеслиги составляет 8 очков.

“Я был уверен, что останусь в Милане”

 На днях из штаба Россонери пришла новость, что главный тренер Милана Карло Анчелотти продлил свой контракт с клубом до 2005 года. Вице-президент Милана Адриано Галлиани прокомментировал это событие:“соглашение было продленно, но заработная плата уменьшена – я думаю что все клубы вынуждены будут пойти на подобные меры, чтобы облегчить последствия финансового кризиса”.

Сам Анчелотти сообщил, что он очень рад продолжать работу в миланским клубе, хотя и был уверен за свое будущее в нем. Также он сообщил, что все формальности по заключению контракта заняли минимум времени, так как стороны сразу пришли к соглашению.
   Напомню, что Анчелотти пришёл в Милан 5 ноября 2001 года.
   Ну что же, за это время клуб преобразился. Работа тренера даёт знать о себе!

Представляем вашему вниманию обзор матчей 21 тура Чемпионата Италии в Серии А.

КЬЕВО 2:1 ИНТЕР

Голы: 22′ и 34′ Корини (оба с пен), 69′ Вьери

Гости начали матч активнее, особенно выделялся Вьери, хитро пропустивший матч сборной в среду, сославшись на травму. Уже на 3-ей минуте Окан вывел Батистуту на ударную позицию, но тот пробил мимо. Затем инициатива перешла к гостям, у которых выделялся Пелиссье. Именно в борьбе с ним на 20-ой минуте Каннаваро сыграл рукой, за что арбитр указал на точку. Пенальти реализовал Корини. Через 15 минут снова Пелиссье оказался в центре внимания, когда его сбил в штрафной Хавьер Дзанетти.

И снова судья назначил пенальти, за одно удалив Окана за протесты. Корини с 11 метров снова был точен. Во втором тайме находящиеся в большинстве хозяева заиграли активнее, но получили гол в свои ворота. После розыгрыша штрафного в исполнении Рекобы Вьери послал мяч в сетку. Этот гол стал 100м голом, забитым Вьери в Серии А. В дальнейшем у гостей было несколько шансов спасти ничью, но они их не реализовали.

Comments are closed.