Пресс-конференция Анчелотти

“Слишком много разговоров о судьях”
rud gullid

Бывший игрок Милана Рууд Гуллит

 Сегодняшний номер Corriere della Sera содержит большое интервью бывшего игрока Милана и сборной Голландии Рууда Гуллита. Вот некоторые выдержки из этой статьи:“Сейчас слишком много внимания стало уделяться работе судей. Игроки не должны этого делать. Их задача выходить на поле и зарабатывать очки для своей команде, а не перепираться или обсудать действия арбитров”.

Про последний матч Милана против Лацио голландец говорит: “Мне очень понравилась игра Милана во втором тайме. Очень здорово Россонери смогли выпутаться из столь сложной ситуации. Анчелотти показал, что он отличный тактик. Но больше других на меня произвёл впечатление мой соотечественник Кларенс Зеедорф, который так здорово справляется с обязанностями плеймейкера”. А ещё об одном герое матча Рууд говорит: “Ривалдо может ещё прибавить в этом сезоне. И тогда его будет не остановить”

Пресс-конференция Анчелотти

Накануне одного из важнейших матчей второго этапа Лиги Чемпионов не только для Милана, но и для московского Локомотива тренер Россонери встретился с журналистами на пресс-конференции в пресс-центре Миланелло. “Локомотив очень хорошая команда. Я сам несколько раз видел их игру. Мне особо понравился матч в мадриде, где москвичи могли даже победить королевский клуб”.

   Карло Анчелотти считает, что: “Российская команда очень опасна игрой на контратаках. У них есть скоростные игроки, которые очень быстро добираются до штрафной площади соперника. Это будет их основное оружие в игре с нами. На счёт своей команды уверен, что мы проявим себя также, как и во втором тайме против Лацио”.
“Второй тайм матча с лациале можно считать лучшей игрой Милана в этом году,” –  уверен Карло Анчелотти. Этот матч должен стать отправной точкой для дальнейшей игры Милана. “Я не знаю, почему у нас незаладилось с самого начала этого матча, но после того, как мы поговорили в раздевалке с ребятами, они словно восприняли духом. Думаю в завтрашнем матче мы будем играть на победу с первой минуты. Нам будут нужны такие же два удара, какие сделали Инзаги и Ривалдо в воскресенье”.

   Также Карло Анчелотти подтвердил мнение о том, что вполне возможен вариант выхода на поле связки нападающих Инзаги-Шевченко.
Что касается состава Милана на матч против Локо – пока не всё ясно. “Шевченко не должен будет выйти на поле. Мы не можем рисковать им в данной ситуации. Брокки же может появится на правом фланге, т.к. мне понравилась работа, которую Кристиан проделал в воскресенье”. Не очень хорошей новостью для фанатов красно-чёрных является информация о том, что Пирло и Амброзини ещё не достаточно оправились после последнего матча.
Относительно роли Зеедорфа на поле Анчелотти говорит: “Благодаря ему наша команда может импровизировать по ходу матча”. О бразильце Ривалдо: “Этот игрок прогрессирует с каждым днём после своего перехода в Милан. Не смотря на утомительную поездку со сборной в Китай на товарищеский матч, он здорово выглядел в воскресном матче”.

Немного позже завершения пресс-конференции стала известна заявка из 20 человек, которые имею шанс появитсья завтра на поле:

Comments are closed.