Филиппо Инзаги:”Могли и выиграть”

“Могли и выиграть”
filippo inzagi

Инзаги – чемпион мира 2006 года, победитель Лиги чемпионов 2003 и 2007 годов, победитель клубного чемпионата мира 2007 года, в финале которого забил 2 гола

Уход с поля Рино Гаттузо позволил появится после перерыва одному из героев встречи с Лацио Филиппо Инзаги: “Мы выглядели не очень лицеприятно в первой половине встречи, но в итоге нам удалось свести игру к ничейному результату, хотя мы заслужили большего. Мы постоянно проваливались в этом матче по флангам, да и пенальти было далеко не 100-процентным. Но отыграть два мяча у такой команды как Лацио – это многово стоит.
Но уже под конец матча мы имели возможности и для того, чтобы вырвать победу. Теперь наша игра преобразится в лучшую сторону. Мы будим идти дальше именно таким уверенным шагом”.

Относительно предстоящего матча в Лиге Чемпионов против московского Локомотива Рино говорит следующее: “Будем стараться продемонстрировать в игре против Локовотива тот же футбол, что и сегодня во втором тайме”.

 

“С Пиппо стало легче”

Андрей Шевченко выглядил довольным после матча: “Если бы мы смогли отыграть весь матч так, как мы играли во второй половине встече, то мы обязательно победили бы. Во второй же половине мы просто смяли соперника и было такое ощущение, что мы превосходим их количеством на поле. Мне кажется, что мы вполне заслужили победу в этом матче, т.к. очень здорово играли после перерыва. Жаль, что я не смог забить и упустил множество моментов”.

   По-поводу своего товарища по команде Филиппо Инзаги Шева говорит так: “Своим выходом на поле он поменял весь ход событий в этом матче. Помимо того, что он забил сам, так он же поучаствовал и во втором забитом голе. С ним было очень легко играть сегодня в нападении. Сегодня мы продемонстрировали свой бойцовский характер и будем участвовать в гонке за скудетто до завершения чемпионата”.

“Мы заслужили победу”

 Карло Анчелотти сразу же после матча провёл экспресс-анализ игры специально для Milan Channel: “Мы показали два разных тайма: второй разительно отличался от первого. В первой половине мы выступили крайне неудачно и получили за это два гола в свои ворота. Хотя и у нас было множество возможностей, которые просто не были реализованы. Но вы должны признать, что второй тайм нам удался! Мы пошли на риск, но он оказался оправдан. Команда сейчас находится в отличной форме и мы намерены бороться за Скудетто до самого конца чемпионата. К тому же отставание от первого места составляет всего два очка”.
Также Карло Анчелотти выразил своё мнение относительно пенальти, который назначил судья Пьерлуиджи Коллина в ворота Милана в первом тайме: “Мне кажется, судья перестарался в этом моменте. Это очевидно. Коллина говорит, что видел толчок плечём, но я с этим абсолютн не согласен. Намного страшнее нарушения были против того же Амброзини, но в этих моментах судья молчал”. Относительно Ривалдо он добавляет: “Это была его первая игра после приезда из Китая. Он показал, что готов очень хорошо и стал одной из самых важных фигур в этом матче. Я поздравляю его с этим!”

Comments are closed.