Алессандро Костакурта “Такая ничья достойнее победы”

“Такая ничья достойнее победы”

kostakurtaЭтим вечером на поле в роли капитана Милана выступил Алессандро Костакурта, который заменил дисквалифицированного Паоло Мальдини: “Я не являюсь ни молодым, ни универсальным игроком,” – шутит Билли.“Но я смог приспособиться всего за несколько минут к нашему левому флангу, т.к. Кахаберу пришлось уйти с поля. Наша сегодняшняя ничья с Лацио достойнее некоторых побед с другими командами. Я считаю, что наши бойцовские качества игнода компенсируют провалы в тактическом плане. Заслужили ли мы победу в этой игре? Думаю да. и даже более того, мы должны были победить с разрывом больше чем в один мяч”.

“Мы никогда не сдаёмся”

 Мартин Лаурсен вышел на замену во втором тайме матча вместо Кахабера Каладзе: “Сегодня вечером мы продемонстрировали всем, что не собираемся сдаваться и будем биться за Скудетто до завершения чемпионата. Я убеждён, что наше стремление к победе вытащило этот матч, но вот победить всё же мы не смогли. В этом сезоне мы намерены ещё бороться не только за Скудетто, но и за остальные трофеи тоже”.

“Мы не хотели проигрывать”

 Алессандро Неста любезно согласился прокомментировать матч против своей бывшей команды в интервью для Milan Channel: “Мы очень ужасно выглядели в первой половине встечи и именно поэтому пропустили два безответных гола от соперника. Пенальти? Я не согласен с решением арбитра и после просмотра видеозаписи ещё больше укрепился в своём мнении. В перерыве мы переговорили с рбятами и тренером в раздевалке и пришли к выводу, что нам нельзя проигрывать этот матч. После перерыва мы стали реализовывать наше командное соглашение в дело. Что касается моих дружеских отношений с игроками Лацио, то о них я не забыл и по-прежнему я общаюсь со многими из них, но относительно командной принадлежности – я игрок Милана!”.

“Одно очко и моральная победа”

Кристиан Брокки также не отказался прокомментировать матч Милан-Лацио для Milan Channel: “Я играл как четвёртый защитник на поле, но по возможности также помогал и в средней линии. Периодически я подключался и в атаку, что очень даже не плохо помогало нам. В заключительной стадии матча иы даже могли победить, но нам так и не повезло. Но в итоге мы взяли одно очко в это матче, но я считаю, что мы одержали таки победу, пусть дажи и моральную. Что с пенальти? Судьи могут ошибаться, т.к. они такие же люди как и мы с вами, но не стоит из-за этого разводить какой-то базар”.

Comments are closed.