Постоянство Каладзе

milan 2002Кахабер Каладзе является единственным игроков Милана, который с завидным постояннством продолжает выходить на поле. Так случилось и в последних двух матчах, которые по воле судьбы игрались против одной и той же команды: Перуджи. И это не смотря на то, что две игры разделяло всего три дня. Вот как на это отреагировал Кахабер Каладзе: “Легко играть даже через три дня на четвёртый, когда тебе всего 24 года”.


Помимо этого, Каха забил уже свой девятый гол в этом сезоне в полуфинальном матче Милана против Перуджи, который он определил как самый красивый мяч в карьере. Всё это благодаря новой тактики для левого защитника Милана и сборной Грузии, которую предложил в начале сезона тренер команды Карло Анчелотти. Сам же Каладзе говорит, что готов играть и в полузащите, и в защите, а также и челноком. Всё это оправдывается тем, что игрок выходит на поле в основном составе. “Я очень рад, что имею постоянное место в основе, т.к. это показывает доверие ко мне со стороны руководства”.

“Никакой трагедии”

МИЛАН – Corriere dello Sport приводит интервью португальского легионера Милана Мануэля Руи Кошты, который опроверг все слухи относительно того, что Милан разваливается на глазах:”Мы сильны духом и не собираемся отступать от нашей первоначальной цели. Анчелотти никогда не делал трагедии из этого поражения. Я призываю наших игроков искупить свою вину на поле. Мы продолжаем работать и будем готовиться уже к следующему матчу против Лацио”.

“Я ни с кем не спорил”

МИЛАН – Gazzetta dello Sportрассказывает о происшествии, которое случилось в матче с Перуджей в Серии А. Андрей Шевченко: “Я ни с кем не спорил на поле. Вполне нормально то, что на поле сходятся две достаточно жёсткие команды. Для меня этот эпизод закончился в раздевалке. Мои товарищи по команде со мной абсолютно согласны.
Каждый выход на поле для меня подтверждает мои амбиции, которые я желаю реализовать в голы. Я живу по следующему принципу – голы считают в конце сезона”.

Comments are closed.