“Мы сделаем жизнь Лацио трудной” экспресс-интервью для Milan Channel Кларенс Зеедорф

“Мы ещё не достаточно быстры”

rosoneri После своего возвращения из Амстердама, где Кларенс Зеедорф проводил матч сборной Голландии со сборной Аргентины, голландец дал интервью дляGazzetta dello Sport: “С недавних пор Милан стал забивать меньше мячей, чем в начале сезона. Мы должны исправить этот недостаток. Мы нормально входим в штрафную площадь соперника, но ничего особо опасного создать там не можем и подвергаемся опасности попасть под контратаку. Мы ещё испытываем некоторый недостаток в скорости. В основном наши сопрники как на подбор хорошо играют в защите и это ещё одна причина того, чтобы увеличить наш темп. Я уверен, что мы снова найдём нашу коронную игру”.

“Мы сделаем жизнь Лацио трудной”

В своём экспресс-интервью для Milan Channel Кларенс Зеедорф говорит в основном о воскресном матче, который пройдёт на Сан Сиро против Лацио: “У нас есть конкретная задача, над которой мы сейчас усиленно трудимся. Стоит уже давно забыть о двух последних неудачных играх. В воскресенье мы приложим максимальное количество сил для того, чтобы сделать жизнь Лацио трудной в этом матче”.

Анчелотти и Мирссеман

Corriere dello Sport сообщает о словах главного тренера Милана Карло Анчелотти, в которых он говорит, что пара Шевченко-Инзаги заработали на двоих своим выходом на поле ровно половину очков: “Инзаги и Шевченко провели вместе на поле восемь матчей и помогли надрать команде этим 16 очков. Это ровно половина от всего нашего очкового багажа на данный момент. Сколько голов они забили на двоих? Это не столь важно. Главное, чтобы команда выигрывала”.

   А вот другая авторитетная газета Tuttosport  опубликовала интервью медика команды Жан Пьера Мирссемана, который рассказывал о состоянии Алессандро Несты: “Сечас он находится в отличной форме, но ему ещё есть куда стремиться. За последние две недели он провёл большое количество игр, но его физическое состояние при этом никак не пострадало, но и даже наоборот – улучшается. Напомню, что когда Сандро присоединился к нашей команде, он не был в хорошей форме, мягко говоря. причиной тому был Кубок Мира и затянувшийся из-за этого сезон. Но индивидуальный подход к нему и точно построенная система тренеровок помогла ему в кратчайшие сроки набрать форму до прилчного уровня”.

Comments are closed.