Милан – ось зла!

Милан – ось зла!
alesandro nesteСенси: старые песни о главном.

РИМНе прошло и недели после того, как Федерация футбола Италии сняла с Франко Сенси 3-месячную дисквалификацию, как президент Ромыснова, теперь уже в интервью популярной программе “Dribbling”, начал критиковать Галлиани и Юве:“Милан и Ювентус правят футбольной Италией, умело работая с различными судьями. Всю несправедливость и произвол судейского корпуса испытала на себе исключительно команда Фабио Капелло и я не намерен молчать. Главное мое замечание- президент клуба не может быть одновременно главой Лиги!”.  Кроме того, просто до безобразия смешно становится после слов Сенси: “Милан представляет ось зла в Итальянском футболе”.
Уже не первый раз Франко Сенси позволяет себе критиковать Галлиани да и, пожалуй, весь Милан. Уже не первый раз ему делают предупреждения.
Но видимо, девиз этого человека – “Упрямство – первый признак тупизма!”
Форза упрямство Сенси.
Тем временем президента Ромы поджидает ещё один сюрприз: т.к. в Италии большой популярностью пользуется фестиваль Сан-Ремо, то ответные матчи полуфинала кубка страны перенесены на апрель.

“Не волнуюсь за Милан”

МИЛАН – Gazzetta dello Sport опубликовала в сегодняшнем номере интервью, которое дал Алессандро Неста перед отъездом на сборы национальной команды: “У каждого в сезоне бывают неудачи”, – говорит он.“Но я абсолютно не волнуюсь относительно Милана. Меня больше волнуют наши основные противники Интер и Юве, которые продолжают побеждпть. Мы полны решимости отвоевать первое место”.

Comments are closed.