“Лацио не будет играть от обороны” Сержио Клаудио дос Сантос

“Лацио не будет играть от обороны”

milan lazioМИЛАНЕЛЛО – Сержио Клаудио дос Сантос дал эксклюзивное интервью дляMilan Channel: “Теперь я чувствую себя гораздо лучше. Последние несколько дней я выполнял беговые упражнения, а сегодня же приступил к работе на поле. Пока я ещё не достиг былых кондиций. Следующие несколько дней станут решающими с этой точки зрения”.
   Также Сержиньо сказал несколько слов относительно предстоящего матча с Лацио на Сан Сиро: “Мы потерпели неудачу в двух матчах, но это может случиться с любой командой. Мы являемся конкурентоспособными и будем бороться за первое место в Серии А. В воскресенье мы будем играть против Лацио, которые не будут запираться всей командой на своей половине поля и это может нам помочь”.

Сегодня же сборная Бразилии проводила товарищеский матч со сборной Китая на выезде. Напомним, что в составе пятикратных Чемпионов Мира на игру отправлялись из Милана Дида и Ривалдо. Игра закончилась безрезультативной ничьёй. Со стороны игра не смотрелась и была достаточно скучной.
Вот полный состав Бразилии, которая проводила первый матч под руководством нового тренера:
Дида, Кафу, Андерсон, Роберто Карлос, Луизао, Клеберсон (74Жуниньо), Жильберто Сильва, Роналдо, Ривалдо, Роналдиньо (62Денилсон), Зе Роберто (74 Эмерсон).

Легротталье: Милан или Юве?

Вокруг 26-летнего защитника «Кьево» Николы Легротталье разворачивается борьба междуРомой и Миланом. Казалось, что после того, как римский клуб не сумел оформить сделку во время зимнего периода дозаявок, он сумеет добиться своего по окончании сезона. Но не тут то было. Руководство Милана, известное своими напряженными отношениями с коллегами из Ромырешило огорчить конкурентов и обратилось к Кьевос выгодным предложением покупки Легротталье. Дело в том, что первоначально Россонеро нацеливались на голландского защитникаЛацио Япа Стама, однако когда на него вышел Ювентус, руководствоМилана решило переключиться на новичка сборной Италии.

Comments are closed.