Кларенс Зеедорф *Никто не может быть стар…”

rosoneriНикто не может быть стар…”

 “Никто не может быть стар для того, чтобы чему-то продолжать  учиться”. Под таким заголовком вышел сегодняшний журнал uefa.com, в котором опубликовано большое интервью с Кларенсом Зеедорфом. Причиной такому внимание является тот факт, что голландец был включён в символическую сборную 2002 года по версии uefa.com.
“Я очень счастлив и горжусь тем, что удостоился попасть в данную сборную,- говорит Кларенс в своём интервью. “Но так как я не выиграл в 2002 году ни единого трофея, то я надеюсь поправить этот недостаток уже в этом году. Я уже выигрывал несколько крупных турниров и могу заверить вас с полной уверенностью, что это высшее чувство, которое может испытать любой спортсмен”.

Кларенс является одним из пяти ныне действующих футболистов, которым удавалось выиграть Лигу Чемпионов с двумя разными клубами: Реалом и Аяксом. Голландец уверен, что Милан принесёт ему третий трофей в этом известном турнире. “Мы очень много работаем над тем, чтобы держать себя в форме на протяжении всего сезона. Пока нам это удаётся. Сечас мы на подходе к пику форме. В матчах с московским Локомотивом нам нужно взять 6 очков для того, чтобы подойти к матчу с реалом в более спокойном состоянии”.

14 Россонери в сборных в 2003 году

 Совсем скоро состоятся международные товарищеские игры сборных команд. Из Милана на эти игры отправятся 14 игроков. Вот полный список сборников:

ИТАЛИЯ – ПОРТУГАЛИЯ: Амброзини, Инзаги, Неста, Пирло и Руи Кошта

Молодёжные сборные: ИТАЛИЯ –ПОРТУГАЛИЯ: Далла Бона

ХОРВАТИЯ – ПОЛЬША: Шимич

КИТАЙ – БРАЗИЛЯ: Дида, Ривалдо и Роки Джуниор

ТУРЦИЯ – УКРАИНА: Шевченко

ГОЛЛАНДИЯ – АРГЕНТИНА: Зеедорф

ЕГИПЕТ – ДАНИЯ: Лаурсен и Томассон

Comments are closed.